Наше свадебное путешествие!
Июль 2013
09.07.2014
Наше свадебное путешествие!
Родители наши сделали нам подарок - поездку в Доминикану. Радости не было предела! Перелет - Трансаэро на 5ку, только конечно 11-ти часовой перелёт ооочень утомляет. При выходе из самолета была мысль обратно добираться вплавь) Удивил аэропорт, никаких рукавов, автобусов к самолету, все сами, пешком) Туроператор - Тез-тур , гид нормальный, экскурсии у неё брали Каталинита Vip (в нее входит город художников -Альтос де Чавон, остров Каталинита (с обедом), купание с морскими звездами, купание на острове Саона). Это самая лучшая экскурсия, т.к. в Доминикане особо смотреть нечего, кроме лазурного моря и океана. Муж захотел впасть в детство, заказали ещё экскурсию Пираты карибского моря, если хотите непринужденной экскурсии с песнями, танцами и веселыми пиратами, то берите! Дети, которые были с нами в группе были в восторге, да и взрослые тоже! Ну теперь по экскурсии: на пиратском корабле плыли до острова "сделай сам", не название, а просто посреди Карибского моря такой островок. Там нам показывали какую-то сценку (не впечатлило) и потом мы ужинали и смотрели на акул прям под нами (в "вольерах" они там были), ну и на обратном пути так же: песни, пляски)
Отель отличный, рассказывать про него ничего не буду, т.к. мы до этого отдыхали только в Крыму, Египте и Турции, т.е. по сервису сравнивать не с чем. Но нам все очень понравилось, как молодоженам сделали подарок :ванну с пеной, лепестками роз и шампанским с фруктами. Мы как раз были на фотосессии, и ванна была очень кстати!
Персонал прекрасный, на ресепшене - Виктор, немного говорит по-русски. И возле ресторана Жасмин в баре бассейна Альберто и Алондра - ребята просто супер, только из-за них хочется обратно!!! (И не злитесь на персонал, что они медленно выполняют все просьбы) Как сказал наш фотограф "А вы побегайте на такой жаре!"))))
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Luxury Bahia Principe Esmeralda 5*»
Об аэропорте «Пунта Кана»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)