Египет, Хургада июн 2014
Алексей
Алексей

09 July 2014

3 тыс
Отдыхали с 27 июня по 7 июля всей семьёй(2 взрослых и 2 ребёнка -5 и 12 лет). Тур оператор-Тез тур. По прибытию в Хургаду быстро оформили визу,показали где получить багаж,куда идти дальше,номер автобуса-всё на высоком уровне. По прибытию в отель,оформили анкету,получили браслетики и отвезли нас на машинке в номер,а через 10 мин.доставили багаж. Номер достаточно большой-из 2 комнат,в каждой телевизор,кондиционер,мебель пусть и не новая,но вся в хорошем состоянии,есть сейф. Убирались каждый день,постель меняли через 3 дня. Обслуживание отменное-все всегда с улыбкой,все просьбы выполняли в кратчайшее время и без всяких там доплат и вознаграждений - в номере сначала было 2 кровати(одна очень большая,а в другой комнате полуторка),но т.к. нас было 4 человека мы попросили ещё одну для сына,и уже через 15 минут она была доставлена нам в номер. Питание разнообразное-всегда рыба, курица,мясо было 7 дней из 10. На завтрак всегда всякие мюсли, апельсины,грейфрукты, омлеты, яичница, нарезанные яблоки с дыней,реже бананы. Всегда рис,картофель и макароны в разнообразном исполнении,варёные и свежие овощи, джемы и разнообразная выпечка. В общем всегда есть что поесть не только взрослым,но и детям. Из ресторанов всегда выходили с приятной тяжестью в животе. Единственное,что не понравилось - это назойливость гида впарить тебе экскурсии по очень не дешёвым ценам,мы у него взяли лишь бесплатный шопинг тур,две другие брали на пляже-цены почти в 2 раза ниже,остались очень довольны. Дети несколько раз были в игровой комнате-тоже всем довольны. Кто любит активный отдых - есть аниматоры,которые каждый день у бассейна проводят зарядку,аквааэробику, можно посоревноваться в дартс, водное поло,а на пляже в футбол, волейбол, есть детская площадка. Были некоторые помарки как и во всём,но мы на них не зацикливались. В итоге мы очень хорошо отдохнули и остались только положительные воспоминания о Хургаде и об отеле.

Эллен
Эллен 09 July 2014

Виза в Хургаде теперь 25 долларов?

Ирина
Ирина 12 July 2014

Всегда удивляюсь возмущения туристов в адрес "впаривающих экскурсии гидов". С таким надрывом и болью пишут об этом как будто туриста приковывают к стулу, отбирают у него паспорт и пытают до тех пор пока не купит. Я за предыдущие 2 месяца этого года дважды была "просто туристом" от двух очень массовых тур операторов. И оба раза меня никто не пытал. Так как оба раза это были короткие заезды- в первом случае я сразу же пошла покупать экскурсию в Памуккале и "отсидела" даже небольшую очередь из страждущих)) а во второй раз мы сразу объяснили гидам , что у нас всего 4 дня, но нам бы хотелось получить некоторую информацию об отеле и "меховых предложениях" Родоса)) не с целью покупки, а для того, что бы понимать что предлагается туристам. Нам все организовали в удобное для нас и для них время. И в том и в другом случае отели были базовые , то есть гиды были не наскоком, а сидели по 2 человека целый день . И никто из них пытался завлечь силой в "экскурсионные" сети))