Греческий отдых!)
Июнь 2014
10.07.2014
Греческий отдых!)
Всем привет! 10 дней в Греции пролетели для нас с мамой как один. Еще в январе мы забронировали номер в отеле Aqua Mare, в городе Неа Калликратия на п-ове Халкидики.
Долетели с комфортом, регистрация и все остальные процедуры прошли очень быстро. От аэропорта дорога заняла не более 30 минут. Это очень быстро, мы считаем в этом плане отель очень удобен В отеле нас встречала хозяйка Мария, женщина с доброй душой и открытым сердцем. Пока готовили номер Мария угостила нас нереально вкусным капучино. Номер пришлось часик подождать, потому что заселение как и везде в 14-00. В номере оказалось очень красиво, присутствует отличный вкус дизайнера, все в оформлено в классическом стиле. Позже мы узнали, что Мария и есть проектировщик отеля, чем она нас еще более удивила и поразила. Уборка каждый день проходила вместе со сменой полотенец. Кондиционер работал исправно, но обязательно при закрытом балконе. Сейфа в номере не оказалось, но по запросу установили на следующий день. Завтраки были вкусные: все приготовлено их свежих продуктов, это прямо чувствуется, когда кладешь еду в рот. А национальная слоеная выпечка, даже не нуждается в рекламе)) С 18-00 до 20-00 угощали кофе или чаем, это предусмотрено для всех гостей отеля. Wi-fi работал исправно и на всей территории гостиницы. Внутри здания есть небольшая уютная беседка, иногда мы проводили там свои вечера, играли с мамой в карты. В первый же день обнаружили, что мы там не одни, а имеется постоянный житель – черепаха. Обеды и ужины у нас проходили в одной и той же рыбной таверне, название « То Котуки то Антони». Магазины, сувенирные лавки, пляж все находилось в одном районе, все очень близко, опять же удобно.
Взяли экскурсию в Касторью, во время которой посетили крупный торговый центр. Свою шубу увидела сразу, влюбилась ее как только одела, сидит на мне идеально. После десяти минут торга с хозяином, услышала подходящую цену. Осталась довольна. Теперь жду зиму для того, чтобы надеть самый дорогой сувенир из Греции))
О стране «Греция»
О курорте «Неа Каликратия»
Об отеле «Aqua Mare hotel 3*»
Лечение
Об аэропорте «Салоники»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)