А нам понравилось )Мама в востореге))
Март 2014
10.07.2014
А нам понравилось )Мама в востореге))
Вообщем решили с мамулькой плюнуть и отметить моё день рождение на море! Но так как я ждала до последнего загран паспорт поменять отдала за месяц, вообщем 27 марта получила загран паспорт в 12 часов в 14 были куплены путевки, в 12 часов 28 марта подтвердили бронь 29 марта в 20:00 по местному времени мы были уже в отеле, за 42000 на 14 дней 13 ночей)))))Заселили быстро, дали 10 баксов, сказав что если номер понравится, дадим ещё, нас всё устроеило, не очень близко к морю, через 2 двухэтажных домика, 2-ой этаж вид на бассейн пальмы а за ними море, вообщем отлично, пошли сразу кушать, в аэропорту познакомились с дочкой и мамой тоже ехавшим в наш отель вообщем так и отдыхали 9 дней с ними) - Ну а теперь по отдых, второй раз в Египте, мне он нравится, персонал хороший общительный, там доллар тут доллар(вообщем10 $) за весь отдых наверное и у тебя пиво в стекле, без очереди, да ещё и сами приносят и на пляже и на всех четверых)вечером у бара сидели до позна с закусками из ресторана после ужина, остальным вынос запрещали. Вообщем нежалей чаевых 300 рублей за 2 недели и небудите потом писать про пластиковые грязные стаканчики! - Аниматоры чудо, Джамайка добрый и отзывчивый, Мачо качок- кудаже без таких) И милашка Ку-Ку)) Познакомтесь с ними сразу всегда подскажут помогут если что) Устраивали постоянно ужины на пляже с шоу представлениями, 3$, но это ты платишь только за шоу программу, еда напитки вообщем всё как в оснавном зале только курица и рыба с мясом на мангале, но гораздо приятнее ужинать под шум прибоя)
Также выезды на дискотеки и лотереи безпроигрышные по 5$ все должны быть в белом, там и фокусы показывают очень классные и танец живота, выйгрыши тоже хорошие и экскурсии бесплатно и скидки на массаж или сауны, тату,бутылки алкоголя местного, кальяны,вообщем много всего)Обиженных особо ненаблюдали!
ВОДУ ИЗ КУЛЛЕРА ТОЛЬКО НЕ ПЕЙТЕ! мы брали бутылки в магазине! как выходите из отеля налево проходите отель и кафе начинаются магазинчики которые не в глубине от улицы а ближе к вам, синяя вывеска на Арабском там бутылки воды стоят на улице много народу это местный супермаркет, там самые дешовые цены Оливки с собой брали там! Вообщем нам очень понравилось за 2 недели чувствовали себя как дома)ко всем привыкли на мелочи просто необращайте внимание И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!! И КЛАССНОГО ОТДЫХА))
P.S. Ели там всё и мясо и жаренное не голодали но участвуя во всех зарядках и аквааэробиках играя в волейбол и постоянно плавая, ездя на дискотеки пару раз) подтянулись и скинули кило 5) Вообщем ещё хочу назад)
Люблю его, пустыня и море)))
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
на очень оживлённой улице налево много всего, до центра хургады пешком очень далеко на такси или маршрутке минут 5 а то и 3!
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
за 14 дней 42000
О курорте «Хургада»
Город нравится, но грязный и бедный,хотя это Африка для них это норма! Поэтому смиритесь с этим!
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
От аэропорта минут 5-10 ехали! Нас первыми высадили)
Погодные условия / сезонность
с 29.03 по 11.04 вечерами ветренно надивали джинсовки, днём шикарно и не очень жарко, но очень тепло!
Территория небольшая но очень зелёная и ухоженная
Об отеле «Al Mashrabiya 4*»
Для трёшки хорошый отель, всё компактно!
бассейн и небольшая площадка с качелями и горками
Но тренажорного зала нет
На людей которые едут плавать отдыхать и загорать))
Об аэропорте «Хургада»