«Красиво,но скучно...»

    Много писать не буду,поскольку Sun один из популярнейших отелей на Мальдивах,всё уже о нём расписано достаточно подробно. Отель хороший,придраться не к чему,райские пейзажи,белый песок,прозрачный океан,приличный сервис. 11 дней для Мальдив нам показалось многовато,хватило бы и недели. Весь остров изучили за 3 дня,сделали больше тысячи фото,потом отдых проходил ,как "день сурка",спасали вечернии дискотеки,жаль только что танцуют "полтора инвалида" на них,но всё равно было довольно весело,респект ребятам ,которые танцевали и веселились вместе с нами!!!))) Вообще удивительно,столько народу на острове,а ощущение что почти никого,в бассейне пара-тройка человек днем,пляжи пустуют,зато в кафе ,где есть wi-fi,всегда оживлённо))) Для релакса конечно Мальдивы всем хороши,такая лень нападает,день тянется целую вечность. К ужину на ресепшен собирается много народа,лучше приходить попозже,мы к 8 приходили уже свободно в ресторане было,никакой толкучки,удобно что стол за вами закрепляют,не нужно бегать с тарелками и искать свободный. Брали завтрак +ужин и этого достаточно было,в обед жарко ,есть совершенно не хотелось. Ездили на соседний Holiday Island,делать там совершенно нечего,но на халяву чё ж не съездить ради разнообразия)) Sun конечно лучше в разы,есть где погулять,на Holiday вообще сонное царство в океане..... Выпили там по коктейльчику,искупались,купили сувениры и поплыли обратно. Бытует мнение,что на Мальдивах всё жутко дорого,вот уж не заметили дороговизны,каждый день позволяли себе коктейльчики,мороженки,сувениров много накупили,в результате потратили за 11 дней не больше 600 долларов.
    В отеле предлагают поехать на рыбалку,в деревню к местным и посмотреть дельфинов. Вечером проходят крабьи бега,дискотека,караоке,пару раз была живая музыка. Так же вечером проходит шоу кормление скатов и акул,можно сходить поглазеть разочек,весьма интересное зрелище. Вообщем,кому надоела городская суета, то Welkom на Мальдивы,отдохнете душой и телом. Нам больше конечно позновательный отдых по вкусу,но очень уж хотелось воочию увидеть всю эту красоту . Красотой насладились,накупались вдоволь,скучновато конечно,но мы знали куда ехали,зато теперь с новыми силами можно рвануть в Европу на осмотр достопримечательностей :DDD И ведь это еще большой остров,как люди отдыхают на совсем крохотных ума не приложу,мы бы наверно сошли с ума от однообразия)) Понравилось ли нам на Мальдивах?- Однозначно понравилось! Захотим ли приехать сюда еще раз?-нуууу,если только на пенсии.....))))

    5
    О стране «Мальдивы»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    О курорте «Налагурайду»

    5
    Природа

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    Об отеле «Sun Island Resort 5*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    Об аэропорте «Мале»

    4
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Фотографии отличные!!! Релакс удался!!!
    красиво там,но я бы заскучала.Поэтому эти острова давно исключила из списка желанных поездок.А вас,ребята,с хорошим Отдыхом!

    Я бы поехала туда только после напряженного рабочего периода.
    Ну а пенсионеры тоже разные бывают...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия