Добрый день, уважаемые туристы!!!Только что вернулись с отдыха в отеле Queens park и хотим поделиться впечатлениями......Начну с того, что сразу предупреждаю, кто ищет в данном отеле роскошь и помпезность- этот отель не для Вас!!!Он скорее современный, без излишеств, все просто и лаконично.Согласна, он больше тянет на 4+, а не на 5*****, но это не делает его хуже, чем он есть!!!!Территория состоит из двух зон- главного корпуса, где все происходит и зоны бунгало, при покупке путевки сразу оговариваете, что хотите жить в главном корпусе, за него придется немного доплатить.Прилетели рано утром, если были свободные номера, заселяли сразу, у нас был заказан номер в основном корпусе с раздельными кроватями, он освободился в 12 ч., пришлось ждать освобождения, после уборки заселили сразу, а пока ждали, позавтракали и осмотрели территорию.Территория компактная, много зелени,- пальмы, сосны, кустарники, клумбы с цветами, бассейны большие, бар у бассейна. Территория очень понравилась!!!!!Что касается завтраков, то отмечу сразу - очень однообразные, но мы дома не завтракаем и нам всего хватало, кофе машины выдавали кофе по вкусу, +сыры, + выпечка всегда свежая и очень вкусная.Мы прилетели от "Пегас туристик", встреча с представителем была на следующий день, стали предлагать , экскурсии, предупреждаю сразу,хамам в отеле стоит 35дол., а посещение хамама в Кемере 20дол, автобус отвозит и привозит, берите эту поездку у туроператора...Будут предлагать шоп-тур в Анталью, не берите, стоит он 20 дол, потеряете время, везут в центр кожи и меха, ювелирный центр и центр текстиля - цены запредельные, что нам там предлагали (куртку кожаную) за 700дол., мы в Гейнюке купили за 300, золото и серебро очень дорогое, а серебро мы купили в отеле, приезжает ярмарка по субботам на территорию отеля с сувенирами и серебром.Остальные экскурсии выбирайте на свое усмотрение, мы ездили, нам понравилось....Торговые ряды есть в поселке, при выходе из отеля, перейдете дорогу и налево пройти метров 70 или направо метров 600 до отеля Королева Элизабет в форме корабля, за него повернуть, целая торговая улица....Так, дапее об отеле...Кто отдыхает неделю, может записаться в турецкий (на территории бунгало) или в рыбный (на пляже) ресторан, мы были две недели , посетили и тот и другой, нам понравилось больше в рыбном.Обеды и ужины - это нечто!!Кормили на убой!!!Мясо, в основном - курица, индейка, говядина, иногда баранина, свинины не было. рыба тоже постоянно, гарниры - рис, спагетти, картофель-фри, много зелени, салаты, грибы, баклажаны, перец, кабачки, хлебобулочные изделия разнообразные, всегда свежие и много всего...Фрукты- арбузы, дыни, абрикосы, персики, нектарины, виноград, апельсины, яблоки....А десерт -сказка, такое изобилие, словами не описать, надо увидеть и попробовать!!!Днем на пляже с 11ч.30мин. в спец.павильоне турчанка раскатывает и выпекает тонкие лепешки с начинкой из мяса, творога и картофеля, обязательно попробуйте, очень вкусно с пивком, кто не пьет пиво, там же есть холодный айран, очень приятный, кисло-соленый, хорошо утоляет жажду...Мы даже с собой в номер наливали и перед сном пили,( в номере маленький холодильник с напитками).Пляж не очень большой, компактный, лежаков всем хватало, также лежаки есть на зеленой лужайке, под соснами..Развлечения на любой вкус, аэробика, аквааэробика, турецкий танец(обучение), волейбол на пляже, водное поло в бассейне, дартс у бассейна в 16ч. Много всяких детских мероприятий, вечером детская дискотека и взрослая анимация.В лобио- баре напитки на любой вкус, пили, остались живы, вроде все качественное!!!)))))Особенную благодарность хочется сказать"бармен-шоу" Метину, прекрасный бармен, человек на своем месте, он лучший!!!Персонал в основном дружелюбный и приветливый, аниматоры классные!!В общем нам все понравилось, мы отдыхом довольны!!!Рекомендуем не особо притязательным!!!
....