Всем привет! Расскажу, как здорово мы отдохнули в Турции! Прилетели рано утром! Анталия нас встретила отличной погодой! В отель прибыли к 09:30! Зарегистрировались и пока ждали заселения (после 14:00) сходили на второй завтрак. Столовая большая и просторная, с открытыми террасами по периметру. Еда (шведский стол) очень вкусная, в большом количестве и многообразии блюд . После завтрака многие туристы прибывшие с нами бросили чемоданы на ресепшене и пошли купаться в бассейны и на море! Мы с мужем ждали, когда нам предоставят номер (первый раз за границей, переживали, что украдут чемоданы, но напрасно – к ним даже никто и не подошел) и вот в районе 13:00 случилось чудо, мы получили свой долгожданный ключик! Территория отеля внушительных размеров, чисто, зелень и цветы повсюду! Номер стандарт в бунгало на 3-ем этаже (чистый, светлый и уютный) с видом на сад, очень понравился – доплачивать не стали! Правда, до «сердца» отеля, идти минут 7. И тут отдых наш начался! Тур брали на 10 ночей и все успели, и отдохнуть, и понежиться на солнце, и искупаться в теплом и чистом море, и экскурсии посетить. В отеле работает отличная группа аниматоров и для детей и для взрослых, так что скучать не пришлось, то игры, то концерты, то дискотеки – было весело! Еда, как я уже писала, была вкусная и на протяжении всего дня голодным не будешь, так как работает столовая (завтрак с 6:00 до 10:00, второй завтрак с 10:00 до 11:00, обед с 13:00 до 16:00 и ужин с 18:00 до 20:00) и снек- бар (с 12:00 до 18:00 и в 02:00). В отеле также работает 2 ресторана, одно посещение на выбор любого из них было включен в путевку. Есть WiFi в лобби и около бассейна, так что связь с близкими и работой была налажена. Ночные дискотеки под молодежную музыку проходили зажигательно. Персонал работу свою знает, уборка в номерах, смена белья, готовка еды, чистота на территории и т.д. - без нареканий. Прогулка в город Кемер (без экскурсии) понравилась! Рынок, магазинчики, достопримечательности. В общем - отдыхом довольны, отель рекомендую! Счастливого всем отпуска!!!
О курорте «Кемер (город)»
Об отеле «TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros 5*»
Об экскурсии / достопримечательности