Неплохой отельчик
Июнь 2014
16.07.2014
Неплохой отельчик
Провел несколько дней в этом отеле на окраине Риги. В принципе, ничего особенного. Из плюсов самого отеля - достаточно большой и чистый номер. При цене за трое суток всего около 115 Евро, просторно и чисто. В двухместном номере две комнаты, не считая прихожей, четыре окна. Одна комната - спальня, там кровать и телевизор, в другой два стола, кресло, два стула. Большой минус - нет холодильника! Кондиционера тоже нет, но это не создавало неудобств вообще.
Вид у нас был на улицу, но шума не было. Даже троллейбус ездил очень тихо (в чем его секрет - не знаю). .
Завтраки в целом понравились. Напоминают финские, но чуть скромнее... Каша, джемы, омлет, вареные яйца, колбаса, сыр. Кофе был ужасен, какой-то растворимый из очень дешевых марок. Чай - вполне адекватный.
Среди постояльцев были "собачники", приезжали с животными на выставку и байкеры, явные неформалы.
Мы ездили в Ригу на машине, поэтому удаленность от центра помехой не была. Машину на ночь парковали рядом с отелем, парковка не охранялась, но никаких покушений не было. Впрочем, многие так поступали, как мы поняли.
Недалеко от отеля продовольственный магазин, уровень цен весьма скромный
Сам город понравился, удивили лишь разбитые дороги и большое число зданий в плохом состоянии. Впрочем, центр красивый, рекомендую посмотреть. Из окрестностей посмотрели Юрмалу, въезд платный (2 евро), но городок вполне тихий, уютный и симпатичный.
О стране «Латвия»
О курорте «Рига»
Об отеле «Kolonna Hotel Brigita 3*»
Скорее ориентирован на командировочных