Отдых на берегу Белого моря (.Ака Дениз.) в стиле Платинум.
Июнь 2014
18.07.2014
Отдых  на  берегу  Белого   моря (.Ака Дениз.)  в стиле  Платинум.
Новый отель, открыт в апреле этого года.Качественная пятёрка ,на первой линии, на территории старого отеля, две территории объединины в одну , единую территорию.Но есть различия в обслуживании , нам в старый Ботаник , можно, а им в наш Платинум, нельзя. Может так будит невсегда, пока так.Отель красивый , современный, дизайн-модный.Интерьеры-красивые.Подсветка здания-великолепная.Рядом есть Базар, в шаговой доступности.Номера удобные, светлые.Прятно что всё новое.Наш номер никто ещё не обжил.Мы были первые.Номер-промо, зато большой по размеру.Стандарты-небольшие.А мы имели огромный балкон с клочком моря.Зато имели свой отдельный выход на улицу.Покупали номер-экономный.Там приличная разница. Долларов-200.Питание -отличное, с хорошим сервисом и подачей.Штук 7 Аля-карт.Хороший алкоголь,Немецкое шампанское.Но коктейли , мне лично-не понравились.Полно воды и недорогие соки.Но коктейли-вредны, так что и хорошо.Пиво 5 видов, есть бутылочное.Отличный Детский клуб.Прекрасный новый детский парк аттракционов, работает 3 часа в день.Прекрасные горки.Отличные бассейны.С подогревом -один.Но летом-всё тепло , даже жарко.
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
доступная
3.0

коротко и ясно.И за что народ неполезность наставил,не понятно.Это сговор,похоже