Самый ужасный отпуск
Июнь 2014
19.07.2014
Самый ужасный отпуск
В июне этого года решила отдохнуть на замечательном красном море,но сделала большую ошибку выбрав этот Ужаснейший отель,причем по рекомендации)))))Поддерживаю предыдущие отзывы,люди,когда Вы читаете отрицательные отзывы,как правило не верите и думаете,что просто такой привередливый турист.Верьте и никогда не выбирайте этот отель и вообще эту страну,пока они не научатся работать,готовить,уважительно относится к туристам,которые приносят основной доход этой стране.Сервис отеля 2,питание 2.Ресторан на пляже,кромешный ад,жара,анти-санитария,на минуту оставив тарелку с едой на столе, налетает стая птиц и тут же начинает есть эту еду,это же грубейшее нарушение всех норм.Столы не убираются,грязь,посуду моют плохо,ее как правило не хватает и бедные туристы сначала стоят в очереди за посудой,потом за непонятной,просто не съедобной едой, где этот народ учился готовить,убирать????Разобрали все дорожки в отеле,ремонт))))Это понятно,курорт действует круглый год,но где эти трудяги???Разобрать то разобрали,а сделать???И мы весь отпуск лазили по газонам,по разобранным дорожкам,в грязи и песке))))Уборка номера кошмар,хотя я особенно раньше то и не обращала на это внимание,пляжные полотенца грязные.Лежаки занимали с 5-ти утра,т.к. на нашем пляже отдыхали туристы из других отелей.Где хваленая анимация?Я вообще не представляю как можно туристам брать в этот отель детей?Травить их этой едой,рис и картофель фри)))))Мяса нет,слово ФРУКТЫ это вообще не для этого отеля.Соков нет,только подкрашенная вода.Пиво,вино разбавлено водой.Такого УЖАСА я никогда еще не видела.Осталось очень плохое впечатление от поездки,отпуск испорчен.Последние дни расстройство и рвота вообще вызвали страх.
Я считаю,что прежде чем принимать туристов у себя на родине,нужно навести полный порядок во всех отношениях.Если туризм-это основной доход,то учить свой персонал правильно обращаться с туристами,добросовестно работать,а не бить баклуши.
О курорте «Макади-Бей»
В целом курорт и море понравились,правда я в Египте второй раз,но думаю,что не скоро вернусь в эту страну
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»
Ни в коем случае не советую туристам этот ужаснейший отель,так и операторам предлагать этот отстой,это просто не уважение к своему народу,посылать и портить отпуск людям
Об экскурсии / достопримечательности
В целом все понравилось
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
Обычный аэропорт
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
3.8

люся (москва)
28.07.2014 22:14
а почитать отзывы перед поездкой не судьба? И при чем тут вся страна?
Марина
29.07.2014 17:00
Вообще то я не новичок,и слава богу довелось побывать не только в Египте,и прежде чем ехать знакомлюсь с отзывами))))) И появились в основном все отрицательные именно в тот период,когда мы отдыхали...И если вы умеете читать,то наверное увидели,что по рекомендации)))))А страна очень даже при чем)))))
Юлия (Тула)
02.08.2014 14:15
Египет уже не тот, что 3-4 года назад. Не надо ждать чуда. После революции многое поменялось. Сервис и питание в первую очередь. Наши друзья недавно приехали из Египта и сказали, что стало хуже, чем 3 года назад.
Юрий (Москва)
01.10.2014 14:12
Девочки. Крым Российский. Там борщ дают, компот наливают все русско говорящие есть кому и что сказать. Поддержим Россиского производителя!!!!!