Прибывали в данном отеле с 01.08.13 по 14.08.13(мама и дочь) и остались в полном восторге. Предварительно ознакомившись почти со всеми отзывами о Кориенте,мы ехали с некоторой тревогой(отзывы оказались прямо противоположны друг другу).К счастью, с первого шага за порог отеля мы поняли,что наш отдых будет удачным.Так как мы прибыли в 6 утра,на ресепшн нас принял милый дедушка,который почувствовав что мы голодны мигом снабдил нас сухим пайком и почти внятно объяснил,что заселение в 12.00.С воровством мы не столкнулись:в первый же день смело оставили багаж на ресепшн и отправились на море(ничего не украли!!!).Заселили нас очень удачно сначала в старый корпус в номер с видом на бассейн(поэтому мы жили в тишине),затем переселили в еще более хороший 3х местный номер в новом корпусе(по нашей просьбе так же с видом на бассейн).Номера(ОБА!!!) оказались очень уютными и комфортными.Белье меняли регулярно,выкладывая полотенцами на кровати различные фигурки.Совмещенный санузел тоже порадовал:все достаточно продуманно и удобно. И кстати, в отличие от 3х звездочного отеля в пресловутом Питере,здесь регулярно выкладывали на полочку в ванной мыло и шампунь!!!Кондиционер работает хорошо и тихо.Холодильник исправен.Обслуживающий персонал это отдельный рассказ,очень долгий,поскольку можно сказать очень много добрых слов этим невероятно трудолюбивым и отзывчивым людям,которые не скажут и слова против Вам.Официанты очень деликатны и не станут приставать к посетителям(если Вы конечно не поведете себя несоответствующим образом).Девушка Анна с ресепшн,получившая уже и так огромное количество положительных отзывов ,заслуживает особого внимания(всегда поможет и притом очень вежливо).Ну а теперь самый главный пункт для всех читающих.ПИТАНИЕ.То,что вы не останетесь голодными,это 100%.Впрочем,об этом уже было сказано во многих предыдущих отзывах.Питание очень хорошее и настолько разнообразное,что будь вы вегетериацем или простым человеком,Вы обязательно найдете что скушать на Завтрак,обед или ужин.Завтрак очень питательный: 2 вида творога,хлопья,сухие хлопья овсянки,молоко,2 вида колбасы,2 вида сыра,Что-то среднее между сметаной и творожной массой,оливки,маслины,2 вида варенья,хлеб,масло,чай,кофе,2 вида соков,огурцы,помидоры.Впрочем даже если я что-то и упустила,ГОСПОДА,РАЗВЕ ПРИ ЭТОМ НАБОРЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ???Обед:2 вида местного супчика(не могу посоветовать,т.к.сама не пробовала,но мама осталась довольна),горячее(котлеты,шашлык,жаркое,курица и многое другое.каждый день по-разному.все и не запомнишь.Но мясо в любом случае каждый день),4-5 разновидностей салатов,гарнир(рис,картошка...),зелень(вот тут раздолье для худеющих и вегетерианцев.Петрушка,укроп,лук,мелисса,салат листовой 3х видов.),огурцы,помидоры,немеренное количество арбуза(либо дыни),напитки такие же.Ужин:так же горячее,выдаваемое каждому отдельно,салаты,оливки,маслины,фрукты(были и сливы и даже яблоки).Ну и как обойти Coffe Break.Конечно,не многие приходили на этот получасовой "перекус",но здесь можно было полакомиться изумительной выпечкой!!!Так что питание просто супер! Бассейн очень хороший,глубокий,большой,народу в нем купается немного.Шезлонги рядом найти не составит труда.На территории отеля очень чисто и красиво в любое время дня.Растут различные деревья(даже с плодами),которые ночью очень красиво подсвечиваются.Про цены на экскурсии(если ехать от отельного гида) не могу сказать ничего,т.к.мы ездили от уличных фирм Геройтур и Максвелл.Но цены там нас вполне устроили(ну скажите,кто в России за 10 $ откатает Вас целый день на яхте,покормит обедом да еще и устроит анимацию???).Т.к.отель расположен в центре города,удобно попасть в любое место.Если Вы любитель шоппинга,отель подойдет Вам идеально по смоему расположению(вблизи очень много магазинов).Если Вы любитель тусовок,то также хорошо проведете время,т.к недалеко от отеля есть 2 клуба(но звук от них не доходит до отеля).Если Вы хотите что-либо купить из бытовых предметов,то лучше супермаркета МИГРОС Вы не найдете ничего(найти его просто:дойдите по главной улице до часов и сверните налево.Идите по левой стороне и увидите вывеску).Сувениры,одежду и очень хорошие турецкие фрукты Вы можете приобрести на рынке,который расположен прямо напротив часов(пройдите через площадь с часами и рядом с автобусной остановкой найдете его).Рынок овощной и вещевой работают по определенному графику,лучше уточните его у ваших гидов или в уличной турфирме.И еще одно преимущество Кориента,точнее его расположения.В шаговой доступности расположены 2 парка(небольших,но все же),в одном из них есть очень красивый фонтан.Если хотите фотографироваться,Вам туда.
В общем,друзья,если Вы приехали тихо и мирно отдохнуть,не злоупотреблять алкоголем и полюбоваться удивительной турецкой природой,Вам сюда.Если Вы избалованы египетскими пятью звездами,не беспокойте этот идеальный для трех звезд отель.Всегда можно найти плохое,что и делают многие туристы.Пожалуйста,не портьте свой отдых поисками грязных вилок и драных простыней.
С уважением, гости из суровой Сибири)))