Только про отель
Июль 2014
20.07.2014
Только про отель
Сегодня 20.07.14, только вернулись Из Турции. И я сразу решил написать отзыв про отель. САМ отель мне понравился. Но вот персонал....Ну обо всём поподробней.
13 числа этого же месяца Стамбул посетила группа "Metallica", ради чего мы и поехали в Турцию. Прибыв в отель очень поздно, мы легли спать. А так как не удалось выспаться толком, решили освежиться в бассейне. Но оказалось, что надо плавать в нём в шапочке. И тут я вспомнил, что в отзыве про этот отель упамяналось применение шапочки, но вот стоимость её уже не 6 лир, а 25!!!. Вы представляете как это дорого. Побывав во многих странах, я впервые с этим столкнулся. Везде еще и полотенца дают, не забывайте, что это 4-х звездочный отель. Дама, работающая у бассейна дала нам прайс-лист на услуги. Самой дешевой ценой было посещение хамама - 80 лир. Короче говоря, мы не стали ничем пользоваться. Далее. Так как у нас в номере не работал холодильник (а мы его вытаскивали из ниши и проверяли подключение), мы пошли на рецепцию попросить, чтоб нам охладили ром, купленный в Duty Free. Нас направили в бар, где девушка любезно взяла её. И тут же к нам подлетел какой-то мутный тип и объяснил, что в их отеле НЕЛЬЗЯ пить алкоголь. Говорил что-то про департамент, про уплату чего-то в него.....И тут же сказал, что в баре и так много алкоголя, который мы МОЖЕМ пить. Было неприятно, ведь только что мы разочаровались бассейном. Далее оказалось,что в отель вообще ничего нельзя вносить извне. Ну да ладно... Вечером сего дня к нам приехала сестра моего друга, с кем мы и отдыхали. Прилетела она перед самым началом концерта, и хотела подняться в номер с нами, хотя бы сменить одежду. Мы зашли в лифт и не успела закрыться дверь, как её открыл парень с рецепции и начал нас лечить, что посторонним подниматься нельзя. Мы предложили оставить её паспорт, но он категорически был против. Хотя во всех отелях гостей впускают, оставляя паспорта. Пришлось заплатить 20 евро за то, чтоб девушка поднялась в номер привести себя в порядок и уйти через 15 минут!
На следующее утро, в 9:00 нас уже ждал трансфер, мы ноги в руки брыссьь из этого отеля.Поехали на берег черного моря, 3 звезды отель, ВСЁ бесплатно! Два бассейна, настольный теннис, бильярд. Выдают полотенца, ну и не требуют этой ...... шапочки!!! Были довольны на все СТО, что уехали из 4 звезды в 3.
Повторюсь, сам отель нормальный, а вот персонал, по-видимому, зажрался. Испортил мнение об отеле лишь человеческий фактор.