Хороший отель, всем советую
Июль 2014
22.07.2014
Хороший отель, всем советую
Отдыхали в этом отеле совсем недавно. Общее впечатление: все шикарно. Порадовало, что все "как на картинке", номера, да и сам отель еще свеженькие. Порадовало то, что заселили на 1,5 часа раньше, чем положено. Еда нормальная, можно найти на любой вкус. Единственная печаль - напитки, что алкогольные, что без. Алкоголь, либо он просто везде там плохой (т.е. виноват не отель, а страна), но ощущение, что он очень сильно разбавлен. Кола тоже не айс, а вместо сока там везде нечто вроде "юппи", ну, хоть не разбавленный, и на том спасибо)) Хотя думаю, что для этого уровня - это вполне себе. Море близко, через дорогу, даже есть места, где не очень много людей, это порадовало. Еще из минусов: интернет, было написано, что он бесплатный в номерах, а оказалось - нет, что-то порядка 14$ за 1 день, фигня, в принципе, однако... Но он был еще и весьма плохой. Так что для кого это актуально, учтите этот фактор. Во всем остальном, претензий к отелю абсолютно никаких, однозначно советую, не пожалеете, будете радоваться весь отпуск и потом вспоминать с теплотой)))

P.S.: а вот оператор Библио Глобус не порадовал, будет возможность - пользуйтесь другими. Они очень врут насчет времени экскурсий и их качества, лишь бы втюхать товар.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Аэропорт, конечно, далековато. Ехать около 2 ч. Порадовало то, что хотя бы полдороги экскурсовод не болтала, а дала поспать.
Погодные условия / сезонность
Жарко и влажно, но это ж Турция)
Об отеле «Vikingen Infinity Resort & Spa 5*»
Отель, мне кажется, подходит для любого возраста. Единственное, там достаточно много людей и в общественных местах, конечно, не тихо. Зато в номере очень хорошая шумоизоляция от улицы, т.е. дискотеку вы не услышите.
Достоинства отеля
Хороший сервис, очень хорошо делали уборку, особенно. Близко от моря. Красивые номера.
Недостатки отеля
Платный и очень плохой интернет. К остальному - если только очень сильно придираться.
Об аэропорте «Анталья»
Маленький аэропорт, что неудобно, сразу после регистрации фактически вынуждают проходить паспортный контроль (негде фактически ни посидеть, ни постоять), а туда уже нельзя брать воду, как мы помним. И стойка, где проверяют паспорт, сразу после вещей, расположена в 10 метрах, так что там просто как сельди в бочке, очень неприятно так заканчивать отдых
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)