Немного о Rehana Sharm Resort
22.07.2014
Немного о Rehana Sharm Resort
И так, в Египте не первый раз , напишем пару строк об этом отдыхе.
Отдыхали с женой и братом. - Прибытие в аэропорт стандартно, регистрация затянута , приехали поздно ночью , собралась огромная очередь(не смотря на то что самолетов кроме нашего не прибывало, всё так медленно и не расторопно ) . Не смотря на то что быстро оформились, в любом случае нужно ждать всех кто будет в твоем автобусе, так что практика показывает что спешить особо некуда...как и говорилось в Шарме почему то так всегда (на нашем опыте) - Прибыли в отель..(сразу скажу что из-за того что это 4ка, даже при том что она намного ближе к аэропорту, мы сначала развезли все кто в 5ки, даже самые дальние,а потом только к нам ...вместо 10-15 минут, покатались минут 30-40) ,но что у ж там в 1:00 ночи спать то совсем не хочется) - в отеле заселили быстренько , попросили чтобы брата поместили в ближайший с нами корпус.. без проблем..вещи и нас привезли на маленькой машинке, всё как и должно быть - утро. потопали попить кофе с булочкой.. К "столовой " идти очень долго (так уж оказалось что мы были возле главного корпуса,а кушать нужно идти в самый конец противоположный). Загорать мы любим, но при 40 градусах , это немножко напрягает. - еда: стандартная как для Египта- "на твёрдую двоечку".. При моем весе до 60кг ( дрыщ :)) , при том что я к еде отношусь очень и очень спокойно кушать было нечего. Всё стандартное, без разнообразия , на столах не убирают, на полах также (пришел, сбросил всё на пол, отлично)..но как и говорил, к еде мы безразличны и приехали отдыхать.. Хотя отзыв на то и отзыв, для большинства людей это будет существенный минус. - море: ездила машинка, добирались на ней очень быстро , чтобы посмотреть рыбок нужно идти нырять довольно таки далеко..и то "за буйки не заплывать"
- бассейны на территории отеля: вот это реально для меня ооогромный минус!!!лежаки занимают в 6 утра, а потом что хочешь ,то и делай...некоторые приходили и скидывали полотенца, те приходили и ругались "мы же занимали" итд и тп..в общем такая дикость и такой оставляет осадок ...жуть
- обслуживание в номерах: всё довольно таки хорошо, чистенько..попросили молоко в номер (разбавлять Бейлис), принесли без проблем за чаевые..кстати на счет ихнего алкоголя (у нас было всё свое из дюти) , алкоголь у них такая "бодяга"..ну мы уже ездили, знаем, были готовы..
- ездили на квадроциклах, довольно таки скучно и немного устаешь после них, но в принципе хорошо
- очень напрягали человечки которые впаривают всякие услуги "массаж, поездки итд" ,если бы это было раз в день..понимаю...два раза в день..ну это их работа ....НО блин 4-5 раз на день, на протяжении 7 дней отпуска ...при том что говоришь им , мы там были , не интересно ..у меня отдых такой "пассивный" можно так сказать..ну такое..
Вот такой вот неоднозначный отзыв..рекомендовать этот отель я наверное не буду. Могло быть и лучше.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Rehana Sharm Resort 4*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»

Евгения (Moscow)
22.07.2014 22:24
Андрей
23.07.2014 12:53
[quote][b]Евгения[/b]
Я была в этом отеле чуть более года назад - питание было вполне хорошее. А анимация там вообще отпадная, они зажигают[/quote]

Да у каждого свой отдых, нас к примеру анимация вообще не интересовала. По питанию, повторюсь не сильно волнуюсь, но как то такое впечатление осталось