Гостинично-развлекательный комплекс «Малибу» расположен на Пироговском водохранилище в Бухте Радости. Добраться до «Малибу» можно как по суше (15 км от Москвы), так и по воде (теплоходы с причала Северного речного вокзала).
«Малибу» неплохое место отдыха в ближайшем пригороде Москвы. Я отдыхала тут летом корпоративом, поэтому по ценам сказать ничего не смогу, но точно знаю что и песчаный пляж, и зона с бассейнами платно.
Прежде чем отправиться на отдых в "Малибу", лучше зайти на сайт или позвонить в комплекс и уточнить не закрыт ли он на спец обслуживание - свадьбы, корпоративы и т.п. (что бывает нередко). Сюда можно приехать и на несколько дней, забронировав номер в плавучем отеле.
Для гостей комплекса предусмотрен большой набор услуг и оригинальное оформление комплекса (пальмы, стулья в виде задов животных..). Тут есть: ресторан, пиратский корабль, сауна, бильярд, бары, футбол в бассейне, песчаный пляж с лежаками, плавучий пляж с бассейнами/лежаками/стеклянным баром/водопадиками, летняя веранда, катамараны, банан, гидроциклы, кварроциклы, конференц зал, дискотека, шатры на берегу. Есть парковка.
Мы купались только в бассенах, кстати запаха хлорки не было. А вот вода в водохранилище доверия не вызывала - мутная, коричневая, плавают утки и следы от моторных видов спорта.
Ну вобщем-то, если есть желание отдохнуть денек на обустроенном пляже, то место вполне приличное!
Хорошего лета!