Июнь 2014
23.07.2014
Отдыхали на вилле «Мария» в июне 2014 года. Летели через туроператора ТУИ: перелет, встреча, трансфер, все было организовано на достойном уровне. Маленькая вилла находится в относительно тихом районе Будвы. В тоже время по близости есть все необходимое: магазины, ресторанчики, сувенирные лавки. Заведения общепита довольно разные, от простецкого фаст-фуда, до колоритной национальной кухни в элегантном интерьере. Цены за обед тоже разнятся, можно поесть и за 8 евро, можно и за 20, можно и дороже. До старого города 1 км, мы обычно ходили пешком. Муниципальный пляж «Славянский» в 7-ми минутах ходьбы прогулочным шагом. Довольно многолюден. Зонты и лежаки платные, но мы устраивались на своей подстилке. Сам номер небольшой, но уютный с небольшим кухонным блоком, мы там обычно завтраки готовили. Балкон был общий с соседями, но это была не проблема, а скорее плюс. Соседи тоже россияне, очень приятная пара. Черногория прекрасна, обязательно приедем сюда еще

А какие экскурсии у Вас были? В Острог и на каньоны съездили? Мы даже в Боснию и Герцеговину скатались. А Боко-Которский залив и старинный Котор какая прелесть. Где Ваши фото такой красоты?