Первое, что отмечаешь - в отеле проживает 60% украинцев, 30% русских и 10% всех остальных (поляки, итальянцы, христиане египтяне и др.). Общая обстановка простая и скромная, без пафоса, но все достаточно пристойно по египетским меркам.
Заселили быстро, на ресепшн ничего не просили, не намекали, сразу дали номер с видом на бассейн и море на 2-м этаже 4217.
Питание стандартное для Египта.
Воду в бутылках 1,5 л дают только в обед и на ужин, на завтрак она за деньги в бутылках. Всегда в основном ресторане есть кулеры с водой.
Воду в бутылках 1,5 л дают 1-ну на номер. Но если подойти не вместе , а по одиночке, то дают каждому кто просит.
В отеле есть рестораны а-ля карт, но они все платные, бесплатной резервации нет.
Убирали в номере хорошо, крутили фигуры.
Во время нашего отдыха шел чемпионат мира по футболу, на ресепшн и в лобби баре стояла стойка с турнирной таблицей и результаты игр. Прямую трансляцию игр показывали через мультимедийный проектор на стену нашего корпуса около бара с бассейном. На время матча, у бассейна убирали лежаки и ставили столики со стульями для болельщиков.
В этом отеле отличный понтон, достаточно маленький и находится в маленькой бухте из-за чего волн и ветра нет. В отличие от MELIA SHARM RESORT & SPA 5* когда у них волны, то в MELIA SINAI HOTEL 5* просто штиль. Из соседнего отеля отдыхающие приходили на понтон в MELIA SINAI.
Интернета WI-FI бесплатного нет, нет интернета бесплатного и в соседних отелях.
Об отеле «Melton Beach Resort 5*»
Добрый день ! Летим в этот отель 19 октября. Не подскажите как у вас было с волнами. Прочитали что по утрам сильное волнение и невозможно плавать. Это так ? Как с рыбами ?
В этом отеле отличный понтон, достаточно маленький и находится в маленькой бухте из-за чего волн и ветра нет (мы отдыхали в июле). В отличие от MELIA SHARM RESORT & SPA 5* когда у них волны, в MELIA SINAI HOTEL 5* просто штиль. Из соседнего отеля отдыхающие приходили на понтон в MELIA SINAI. Хорошей погоды!