Отличный отель!
Июль 2014
25.07.2014
Отличный отель!
Ездили с ребеноком 1 г. 7 мес. Очень долго выбирали, читали отзывы и с выбором не ошиблись. Даже мой муж - грек, ненавидящий систему all inclusive, оценил по достоинству, ему понравилось.
Отель отремонтирован, номера хорошие, просторные. Для малышки дали детскую кроватку, ванночку, горшочек. Убирали и меняли полотенца каждый день. Все нечетные номера - с видом на море. Единствененный минус - жесткие матрацы и маленькие подушки.
Еда в ресторане разнообразная, вкусная. Стараются придумывать что-то новенькое каждый день. Посуда чистая. Официанты вежливые, видно что их "выдрессировали". Метрдотель всегда весь персонал держал под контролем. Со всеми клинтами приветлив. Не смотря на то, что наша малая устаивала настоящий свинарник вокруг стола, все с улыбкой убирали и меняли).
Море чистое, пляж суперский! Писали отзывы, что самый лучший пляж на берегу отеля SEE BLUE Hotel, но я прошла по береговой линии мимо многих отелей, в том числе си блю, и могу сказать, что с Калипсо рядом никто не стоял!!! Если у Си блю - хороший, как говорят другие, могу представить, какой ужас в остальных отелях. У нас в Калипсо - самый лучший пляж. Песок крупный, дети играют, строят крепости. Есть камни немного при входе, но даже нашей маленькой 1г. и 7 мес. они были не помеха. Есть и мелко для детей и немного правее - глубоко для взрослых.
Анимация мне показалась слабовата. Но я избалована. Вообще они старались, как могли и днем и вечером. По вечерам также приглашают разных профессиональных артистов: музыкантов, танцоров.Есть миниклуб для детей.
Единственное, как мне показалось, было скучно детям младшего школьного возраста. Они в основном, скучали с родителями на пляже. Хотя некоторые развлекались на горках.
Отрицательным моментом для меня было то, что анимация заканчивалась поздно и очень было все слышно в номерах, не смотря на то, что моя доча не слышала и спала, некоторые дети может быть более чувствительные к шуму. И также слышно, как кричат и бегают дети по коридору. Изоляция - не очень. Но, для котго это важно - выбирайте отели с расселением в бунгало.
Но в целом могу только рекомендовать этот отель.
О стране «Греция»
вполне соответствует заявленной категории
территоррия зеленая, цветы, деревья
рекомендую арендовать авто и объехать остров. Мы были толко в Линдос и Родос. Супер!
О курорте «Фалираки»
Об отеле «Calypso Beach 4*»