За свою цену отличный отель
Июнь 2014
24.07.2014
За свою цену отличный отель
Выбор на данный отель пал по двум причинам: очень хорошая цена и отличное расположение и территория.
Про цену: при выборе смотрели много вариантов и данный отель значится как 4* но стоит даже дешевле некоторых 3*. Не знаю по какому принципу дают звезды, но в отеле все необходимое лично для меня было.
Про расположение и территорию: отель прямо в центре Хургады, вышел и сразу оказался в городе с его магазинами ресторанчиками клубами и всем прочим. При этом находясь на территории отеля совсем не ощущается что вокруг город. Сама территория очень очень зеленая и красивая и большая для городского отеля. отличный большой пляж с хорошим входом в воду.
Про номер: мы приехали в отель в 9 утра, заселить нас пообещали только к 13 часам, но мы побросали чемоданы в специальном помещении и пошли плавать, уже на пляже познакомились с нашими ребятами из Новосиба, они нам дали наводку в каком корпусе и какие номера просить чтоб все работало, в итоге уже при заселении я местному сотруднику четко сказал что дам денег только если заселит в номер на второй этаж в корпусе который самый ближний к пляжу с правой стороны если смотреть лицом к морю. На том и решили. Никаких куч грязи в номере не было, белье обычное для бюджетных отелей, полотенца чуть подтаскались но вытереться ими все еще можно. Кондиционер работал и не ломался. Вода в кране была, потопов не было, кран закрывался и открывался по требованию. Почему то всех всегда интересует сантехника как будто они отдыхать все дни только в ванне собираются. Ну лично у меня все работало.
Еда обычная для бюджетного отеля, утром омлет пару видов колбасы и сыра, какие-нибудь сосиски салаты и т.д. На обед и ужин было более все разнообразно. не Мишленовский ресторан но мы ни разу голодными не остались, каждый вечер ходили по городу и облизывались на рыбные ресторанчики но так ни разу и не зашли так как хватало того что дают на ужин. официантов похвалить не могу, без небольшой благодарности вообще ничего делать не хотят, но я от египтян особо ничего другого и не ожидал, давно известно что главный минус египта это египтяне.
В остальном все было отлично, море отличное, пляж отличный всегда хватало место, всегда были шезлонги, бассейн нормальный от пляжа недалеко, бар у бассейна работал и все что просили наливали. Русских людей в отеле хватает, найти хорошую компанию не сложно. Главное позитивный настрой.
На и надо сказать что отдыхали 10 дней, при нас никого не обворовали, ни разу полиции в отеле не видел чтоб они чтото с чем то или кем то разбирались. Познакомились с несколькими парами они тоже про какой то криминал в отеле не слышали. все фотоаппараты планшеты и телефоны вернулись домой в целости. Ну и если какая-то девушка к себе в номер пригласит араба и у нее потом чтото пропадет, но отель наверно не самая виноватая сторона в данном случае.
В итоге: если у вас есть лишние 20000-30000 ну купите себе уже тур в отель 5*
А если выбрали бюджетный отдых то не стоит ходить по отелю с лупой и высматривать недостатки. Отдыхайте и получайте удовольствие, а недостатки везде можно найти
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»