Прекрасное место для отдыха
Июль 2014
25.07.2014
Прекрасное место для отдыха
Ездили семьей отдыхать в июле месяце. Нам очень понравилось: отель, номер, питание, море. Номер шикарный в восточном стиле, все так аккуратно и чисто. Номер убирают каждый день, шампуньки, полотенце,бумага, телевизор фен - все есть для отдыха в номере. Но нет утюга. Мы жили в №55 корпусе, всего их около 70. Вид с балкона на бассейн. В бассейне можно купаться только с 8.00. Пул бар открывается с 10.00- только напитки, с 15.00 можно попросить мороженое, не раньше.(но не рекомендую- такое впечатление что застывший лед(((() Отель очень большой, мы за 10 дней его не смогли обойти.Там есть 5 маршрутов Таф-таф. Море замечательное с 9.00 раньше не пускают.бар на море платный сделали, а по-дальше метров так 200 - бесплатный. Богатый риф. Мои мальчики под большим впечатлениями остались, мурена, скаты,попугаи,осьминоги, и мн.др.рыб.Ресторан один - большой - голодными не останетесь, много разнообразия,баранина, телятина, рыба, курица, говядина, а также много мяса на гриле. фруктов и овощей, тортиков, пироженых.. и т.д.
Об отеле «Domina Coral Bay Aquamarine Pool 5*»