Отель не плохой. Но персонал ворует!!!
Июль 2014
27.07.2014
Отель не плохой. Но персонал ворует!!!
Общее впечатление об отели скорее положительное, чем отрицательное. Настроение немного было испорчено из-за украденого телефона в последнии дни отдыха, со всеми фотографиями, конечно. Украли в 7 часов вечера, на пляже, с полотенцами отеля и детской футболкой, практически из под носа. Мы были в 15 метрах от лежака и кроме уборщиков, которые как раз и собирали полотенца, мусор... и охраны на пляже не было практически никого. Возмутило отношение на ресепшене, гест релейшен, какого-то менеджера и остальных, которые просто не давали вызвать жандармов и уверяля что сейчас найдут его и вернут. В итоге футболку мы нашли сами на лежаках у выхода с пляжа, полотенца и телефон так и не обноружили. В полицию попали в 10 вечера, и конечно, же все бесполезно. Еще у людей украли что-то прямо из номера, не за долго до нашей истории.
По сути: Территория - шикарная (полностью в тени). Номера для такой категории отеля - хорошие. На первом этаже сыровато, но мы всегда живем на первом и тут тоже попросили сами поселить на первом этаже. Питание - стандартное для турецкой пятерки. Мини-клуб - хороший. Детская площадка - не очень, на солнце. Пляж большой.
Еще одно не выясненное обстоятельство это высоченная температура у многих детей. Возможно инфекции с бассейна или столовой. Еще никогда не видела такое количество больных детей??? Под медпунктом каждый день очереди.
Ездить можно, если путевки брать на раннем бронировании по 3-4 тыс. у.е Но никак не за 7 тыс. у.е, как некоторые тут были. Этих денег отель не стоит точно!
О стране «Турция»
Об отеле «Marti Myra Hotel Tekirova 5*»
Его нет
Семейный
Достоинства отеля
Недостатки отеля
Персонал - хамы

Caro (Москва)
01.09.2014 16:10
Во всех отелях пишут, что ответственности за потерянные вещи не несут. Поэтому, нам сами надо за своими вещами следить. А вот пропажа из номера - это уже серьезнее, там бы уже точно нашли виновного.