Не советую никому
Июль 2014
28.07.2014
Не советую никому
Категорически не рекомендую. Отдыхали с женой, не понравилось все. В барах напитки разливают в одноразовые стаканчики, которые затем моются и идут во вторичное применение. В ресторане наблюдали как остатки напитков сливались в одну тару и ставились опять на столы посетителям. Из трех бассейнов работали только 2, которые неплохо бы отремонтировать, так как их состояние вызывает массу вопросов. Я не гурман, но еда мне не понравилась по качеству и ассортименту. Интернета можно сказать что нет, если удавалось подключиться к wifi в лобби, то скорость явно не превышала 128 кБит/сек. Морская флора и фауна по сравнению с Хургадой весьма скудная, а выход к морю отдельная тема и весьма печальная. Анимация врят ли дотягивает до уровня 2 класса средней школы, а если одним словом серость. Прилет отлет организованы нормально, но гида от Анекстура пришлось вылавливать в лобби отеля и если честно толку от него 0. Во время отдыха заболело ухо до такой степени что текла кровь, обратились за мед помощью (мед страховка от анекстур 15000 $) потребовали 32 $ за активацию медстраховки, за что были отправлены в пешее эротическое путешествие. Не знаю является ли это одним из видов вымогательства, но оно там на каждом шагу, начиная с размещения в отеле, где тебя предварительно пару часов маринуют, а затем предлагают доплатить за "суперномер" с видом не море 10 $ за сутки или 40 единовременно. Очень жаль, что из за этого отеля у меня появилось стойкое нежелание ездить в Египет совсем, может быть это временно и слишком уж свеж негатив, но пока как то так. Кстати жителям страны 404 отдельное спасибо за куски шведского флага на балконах и за все что раскрашено в жовто блакитные цвета и нелепо выпячено наружу.

Димыч (Москва)
28.07.2014 16:29
Странно - с живностью в Шарме вроде всё в порядке. В Конкорд Спорт/Фронт по крайней мере было так, уж точно не хуже хургадинской. Может проблема именно в этом отеле? По поводу требования заплатить 32$ - так, если страховка была с франшизой, то всё правильно, это в договоре страхования должно быть указано. За посещение врача турист платит эту сумму, а всё лечение по страховке, причём, если снова обращаться к врачу по другому поводу, то опять та же история: снова оплата франшизы, а уже потом бесплатное лечение.
Koldynnoga
28.07.2014 19:39
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!