Привет всем и я хочу поделиться впечатлениями об АП . Летели анекс туром , ютэйром , больше с ютиком и анексом не полетим. Не организованные ребята , самолет туда задержка 11 часов , обратно 3 часа .
Отель очень понравился . Как приехали нас сразу заселили . Персонал добрый и отзывчивый . Пишу честно , мы брали номер 2+1 , но нам повезло нам дали аш 3-х комнатный отличный номер , нам повезло . С нами прилетала женщина у которой номер 2+1 и вместо доп. места матрац , но нам было очень хорошо .
С 00,00 до 07,00 были закуски не очень , но в порядке . Кто говорит что антисанитария , все травятся , ВРУТ! , питание хорошее , но десерты не очень , салатов , джемов , закусок много , горячее , лепешки , всегда все есть, жаль блинчиков нет :-) ! хорошие бары . но прямо на пляже работает очень вредный бармен. Пляж очень хороший , вода прозрачная , а дикий пляж еще лучше ! КРАСОТИЩЕ!
АНИМАТОРЫ - 2014 лучшие , спасибо вам ребята ! Гаяна , Миша , Георгий, Аня, Маша , Омар, Юля , лучшииие!!! всегда есть чем себя занять , дартс , теннис , водный спорт , в общем анимация лучшая!
Три бассейна на территории возле 6-ого лучшего корпуса и главный , а также крытый , где спа , бесплатно сауна и хамам .
Прикольный аквапарк . Территория замечательная , везде зелень,цветы , а также курицы бегающие везде))) Апельсиновая роща!!! можно ходить и срывать ! сочные , очень , только сок выжимать !) В общем отель очень понравилось !
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
2 часа ехать на автобусе
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
соответствует качеству
соответствует
О курорте «Авсаллар»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2 часа
Погодные условия / сезонность
очень хорошие
Об отеле «Alara Park Residence 5*»
Лечение
молодежь , семьи с детьми
Достоинства отеля
зеленая территория , лучшие аниматоры
Недостатки отеля
не везде хорошие номера, для детей можно сделать водные конкурсы, больше для взрослых )
Особенности отеля
всё