Доброго времени суток! Хочу поделиться свежими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. Мы с мужем посетили его в июле 2014 года. Нам нужно было куда-нибудь уехать срочно, а значит очень быстро выбрать - вот мы быстро и выбрали....давно я не была в Турции, года 4 точно. До этого лет десять подряд отдыхала на абсолютно разных курортах этой гостеприимной страны в отелях звездностью не ниже 5. Вот и это отель вроде как 5 звезд. Но как только мы туда прибыли, у нас возник один вопрос: "Сколько заработал сей чел, который эти самые звезды ему вручил???". Или я чего-то не понимаю... Конечно в этом районе дорогая земля, конечно огромные просторные пляжи и территории там не встретишь, а если и встретишь, то за очень большие деньги. Но, господа, реновацию в любом случае проводить нужно, газончики обновлять, цветочки , элементарные там петуньи, сажать. Ну честно, не придираюсь, но битая плитка под ногами на территории и ободранный пирс с безумно загаженным пляжем (он же маленький-убирать не много!)-это просто недопустимо! В первый вечер Bacardi Rum из дютика уравновесил нас с окружающей действительностью и начали мы отдыхать. Сами, как можем: приятные поездки по окрестностям, морские прогулки, ресторанчики со свежими морепродуктами, перемежая все это кальяном. А так, конечно, без всего этого - отель не пережить. Если подробнее: народу очень много, неуютно, толкотня, суета, однообразнейшая еда. Сочувствую мужчинам, они особенно страдают от Куры -как единственного горячего мясного блюда. Для многих отличный выход фастфуд-его-то там как раз достаточно, ну хорошо ,что хоть кому-то хорошо. Не могу не сказать главное: прекрасное горы, ласковое море, любимый единомышленник рядом-это те условия, которые помогли мне лично и нам с мужем вместе, провести этот отпуск замечательно, как не старалась наша пятёрка его испортить. Но таки: "Вот лучше выбрать, даже быстро, что-то другое!" Всем приятного отпуска, будут вопросы; welkome!
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Ring Beach Hotel 5*»