Понравилось
Июнь 2014
31.07.2014
Понравилось
Только что вернулись с недельного отдыха в Пегасус Клабе. Сразу хочу выразить благодарность менеджерам из ТУИ, которые убедили нас выбрать этот отель. Остались очень довольны. Тут уже много писалось, что Пегасус Клаб является одним из трех в цепочке расположенных рядом отелей одной сети ТТ. Поэтому вы можете совершенно свободно передвигаться по их территории и пользоваться любой инфраструктурой. А воспользоваться тут, уж поверьте, есть чем. Муж с сыном в первый же день опробовали все горки (их тут, кажется, 11). На следующий день мои мужчины разделились: муж играл в водное поло, а сына мы отправили в детский клуб (он впоследствии еще несколько раз ходил туда, ему очень понравилось). Я же посетила хамам и сделала массаж. Мне очень понравился пляж: мелкий песочек, пологий заход в воду (можно не переживать за чадо), чистейшая вода. Перед поездкой читали отзывы, где сразу несколько человек выражали недовольство по поводу чересчур острой пищи. Однако мы ничего такого не заметили, все было вкусно и приемлемо (хотя мы не любители острого). Возможно, администрация отеля вняла комментариям и внесла какие-то корректировки. Подводя итог, хочу сказать, что отдых удался на все 100%. Мы с удовольствием вернемся сюда еще!
О стране «Турция»
О курорте «Авсаллар»
Об отеле «TT Hotels Pegasos Club 4*»