Июль 2014
31.07.2014
Мы (две молодые девушки) ориентировались на позитивные отзывы при выборе места отдыха и информацию от владельцев отеля, но зря, потому что в 2014 году все переменилось.
Бесплатно вас никто не встретит (прилетали и улетали мы из Краснодара, 3700 руб. и 3600 руб. соответственно за трансфер). Насчет шума нас предупреждали, а вот насчет глухой певицы с однотипным репертуаром в кафе Встреча, находящемся напротив номера, нет. Хотя надо бы. Под конец отдыха хотелось пойти и отобрать у несчастной микрофон.
Никаких шампуней, мыла, зубных паст, тем более, халатов и щеток там нет и в помине. Спасибо, что туалетную бумагу меняли. Уборка в номере оставляет желать лучшего, потому что пыльный черный подоконник на балконе (спасибо тем, кто жжет мусор прямо в 20 метрах от отеля!) и тумбочки мы протирали сами. Насчет полотенец и постельного белья, кстати: если появлялось маленькое пятнышко, не принимали и говорили стирать самим, потому что "машинки слабенькие".
Кормили невыносимо однотипно, никаких тебе шведских столов, как в прошлых годах: суп лапша/борщик/солянка, макароны и одинаковые салаты ол дэй ол найт. Выбора вторых блюд не было. На десерт - опасные булки из теста с тестом. Один раз дали такой тонюсенький ломтик тортика, что хотелось расплакаться. Единственной официантке Леночке так и не дали помощников, поэтому на завтрак можно было прийти в девять, а дождаться его только к десяти.
Никаких лечебных грязей в шаговой доступности (только экскурсии от двух тысяч рэ), все процедуры, представленные на сайте, проводятся в другом корпусе.
Море грязное (идти до него через рынок быстрым шагом минут пятнадцать, не меньше), людей толпы, инфекций - тоже. Лекарства невыносимо дорогие, медперсонала нет вообще. Весь отель болел гнойной ангиной, очевидно, заразившись через посуду. С маленькими детками уезжали через три дня, потому что температура не сбивалась. Я заболела - решили вызвать все-таки скорую, еле добились, прождали полтора часа, пока соберутся приехать, а через два добрались, наконец.
Помимо этого нет никакой охраны, и если какому-то пьяному мужику, решившему тебя добиться любой ценой, захочется вломиться в номер, он это сделает. В наш, например, вообще пустили опасного бугая, пока были на ужине (он после сам поделился информацией). Вам, разумеется, соврут, что ничего подобного не было.
Из хорошего - солнце, отличный бассейн, огромный выбор сувениров для всех-всех-всех и самые добрые обезьянки, львята и попугаи.
Больше туда не вернусь, спасибо. Стыдно рассказать, что за такие деньги получился вот такой сервис.
О стране «Россия»
О курорте «Витязево село»
Об отеле «Undersun Luxor hotel 3*»
Лечение
Об аэропорте «Краснодар (Пашковская)»
Парковка (удаленность, стоимость)

Summer kisses (Москва)
01.08.2014 16:57
Для меня сочетание Luxor отель и посёлок(!) как-то вообще не вяжется)
Уж лучше в Египет, Турцию, куда угодно, только не на наше море...
Ольга
09.08.2014 14:53
по поводу ангины кстате...6.08.14 мы от туда уехали и в дороге заболело горло, в итоге гнойная ангина, сижу лечусь! И при нас Бабушка с мальчиком заселились и через пару дней он заболел! Возможно через посуду передаётся, а есть такой вариант как кондиционер, так как их 100% там не чистят, а если не чистить кондеи сами знаете какие последствия.