Отдыхала с мамой и дочкой. Отдыхали 3 недели и очень не хотелось уезжать. Приехали в 10 утра. Нам показали где что находится и тут же выдали ключи от номера, а заселение в 14:00! Очень все милые люди, без всякой доплаты мы поселились в хорошем номере. Окна выходили на соседний отель и тихую улицу. Там тихо и сосны под окнами росли, нам понравилось! Номер достаточно просторный с хорошим ремонтом и новой мебелью. ЖК телевизор с 2-мя русскими каналами. В ванной удобный душ. Всё чистенько и симпатично. В мини холодильнике бутылки с водой, мы потом внизу наливали в них воду когда заканчивалась. Имеется кондиционер. на балконе стол со стульями. В отеле имеется магазин со всякой всячиной типа надувные круги. крема и т.д., ювелирный, фото услуги,парикмахерская. На рецепшине говорят на всех языках. Вас всегда там поймут. До центра Конаклы 5 мин. пешком. Там куча магазинов. По средам приезжает рынок, разворачивается возле отеля, скидывайте сразу половину. Территория отеля маленькая, впрочем как и в других 4-ках, но очень уютная. В этом отеле очень любят детишек, их очень много и разного возраста. Отдыхают здесь немцы, словаки, чехи, белорусы и ещё кто то, ну и конечно русские. Относятся ко всем одинаково. Отель подходит для семейного отдыха и людей пожилого возраста. Пляж находится в минуте ходьбы по подземному переходу. Там есть бар, где можно перекусить, очень уютный! Лежаки с матрасами и навес бесплатные, всегда есть места. В ресторане всегда всё вкусно. чисто. Много блюд из мяса и не только из курицы. Официанты работают как муравьи. Анимация спокойная. занимаются детьми, дартс, водное поло, вечером какое нибудь представление. В общем мы не скучали!
О стране «Турция»
Люблю Турцию!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
2 часа пути, которые мы не заметили.
О курорте «Конаклы»
Живописное местечко, море. горы.
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
около 2 часов
Погодные условия / сезонность
летом всегда хорошая погода
Очень красивая! Пальмы и необычайной красоты растения.
Ночью мы спим.
Об отеле «Atlas Beach Hotel 4*»
мы не посещали
Лечение
слава богу обошлись
Для семейного отдыха и пожилых людей
Достоинства отеля
Персонал и уют
Недостатки отеля
не нашла
Особенности отеля
близость к центру Конаклы
Об аэропорте «Анталья»
удобный, красивый, хороший дюти фри