Вылетали из Внукова. Все было очень хорошо, проблемы начались по прилету в Хургаду. Обслуживающий туроператор в Хургаде вместо заявленных 25 долларов за визу взял 27 (малость, но неприятно). Одна девушка сказала что у нее больше нет, на что они ответили это ваши проблемы.
Отель средний. Разместили быстро. Номера обычные, но мы с дочкой были довольны. В Египте уже третий раз. Этот отель не понравился совсем.
Отношение хамское. В ресторане очереди. Обед и ужин начинался с занятия столика (потом не найдешь свободного места), со стаканами вечная проблема, очередь за едой, стоишь и не знаешь за чем стоишь. В баре воды не допросишься, такое ощущение что они тебя не слышат. Территория действительно красивая, аниматоры замечательные, но хамское отношение все испортило. За время отдыха были неоднократные скандалы отдыхающих с туроператором и обслуживающим персоналом. В ресторане была драка официанта с нашим отдыхающим. Официанты толкаются, ходят как сонные мухи. Дочка сказала,что так мы еще не разу не отдыхали... и считала дни до отъезда. Море мелкое и без тапок там делать нечего! Заходить в море нужно по камням. В целом отель не 5 звезд, а 3.
Об отеле «Hawaii Riviera Resort & Aqua Park 5*»
Если, отдыхая на Синайском п-ове, в Шарме или Табе, Вы не планируете его покидать, т.е. ездить на экскурсию в Каир, Александрию и пр, покупать визу не обязательно. Просто на иммиграционной карточке пишите "Sinay only". Можно это продублировать погранцу словами :" Саба иль хир/нур, синай онли, мин фадлак!" (Доброе утро/вечер, синайский штамп, пожалуйста)
Спасибо!