Плохо
29.06.2016
Первое,что стоит отметить - всех,кто летел со мной,поселили в корпус Palms 4*,а заплатили мы за 5* в Сezars Resort.Жить там было невозможно из-за дискотеки,которая орала до 5 утра,и номера оставляли желать лучшего, поэтому доплатив,мы перееехали в главный корпус,где тихо и спокойно.Питание в общем-то неплохое,но одно и тоже,иногда складывалось впечатление,что то что недоели вчера - давали сегодня.Анимация слабовата, море очень мелкое, не поплаваешь. Постоянно экономят эл.энергию,кондиционеры включают очень редко.И еще -по поводу Annex tour-меня в аэропорту не встретили,мотивировав это тем,что я долго проходила паспортный контроль!Каково прилететь девушке одной вечером и сидеть в аэропорту,опасаясь за свой паспорт,деньги и жизнь в целом!При этом ниодного представителя Annex там не оказалось.Лишь спустя время я нашла русскую девушку-гида совсем из другого агентства,которая помогла мне добраться до отеля(меня подсадили в автобус к немцам),и слава Богу все обошлось.Лишь на следующее утро мне позвонил представитель Annex и побеспокоился,прилетела ли я!В общем,делайте выводы сами при выборе туроператора и отеля
Об отеле «Cesars Palms 4*»