Библиоглобус ночью бросил женщину с ребенком в аэропорту Хургады!
Май 2014
09.08.2014
Библиоглобус ночью бросил женщину с ребенком в аэропорту Хургады!
16 мая 2014 г. Летела в Египет с ребенком. Заказала и оплатила индивидуальный трансфер в Библиоглобусе 50 дол. В Хургаде, на выходе из аэропорта меня встретил представитель, у которого в руках была табличка с надписью «моя фамилия Flight UN639». По пути в отель водителю поступил звонок, после которого он развернул машину в районе торгового центра Senzo Mall, повез нас обратно в аэропорт Хургады и высадил. Пришлось добираться до отеля своим ходом. Все происходило ночью. В отеле конечно представителей тоже не было. На следующий день, после того, как написала жалобу в личный кабинет, поступил ответ от сотрудника Библиоглобуса: «Добрый день! К сожалению, Вы сели не к тому партнеру, По прилету к возврату будет 50 долл.». Оказалось, что Библиоглобус в Египте работает с двумя партнерами и нас сначала взял кто-то из них, а потом бросил, а другого просто не было. За все время никто не поинтересовался приехали или нет туристы из России, женщина с маленьким ребенком. И это при военном положении в стране, представители Библиоглобуса ночью бросили женщину с ребенком в аэропорту Хургады! Прилетев в Москву, написала претензию, но ни денег (50$), ни ответа до сих пор нет. Таких безответственных и наглых операторов не должно быть в туристическом бизнесе.
Об отеле «Sunwing Waterworld Makadi 5*»
дети
Достоинства отеля
номера, территория
Недостатки отеля
скудный ассортимент питания, плохая детская анимация, море периодически "уходит", персонал не справляется с потоком отдыхающих, грязная посуда

10.08.2014 11:37
[quote][b]Эллен[/b]
Не иначе, как сочиняли представители туроператора "TUI"... Лучше бы ехали с групповым трансфером, ведь Макади всего в 20 км от Хургады.[/quote]

Или на такси из аэропорта.
Elena
10.08.2014 23:22
[quote][b]Эллен[/b]

Не представитель я, впервые ехала с Библиоглобусом, т.к. авиакомпания Трансаэро нужна была. Наверное мне просто не повезло, но где гарантия того, что это не случится с Вами. А вот что могла бы сделать, взять такси или групповым трансфером, это уже постфактум. Знал бы где упасть, соломку бы подстелил. Всегда беру трансфер индивидуальный, проблем не бывает. А вот с Библиоглобусом мне больше не по пути. Хамское отношение к туристам должно быть наказано, и будет.
Elena
10.08.2014 23:55
[quote][b]Эллен[/b]

У Библио-Тревел нет сомнений в том, что я турист. Претензия моя не останется забытой, поверьте я все сделаю для этого. И дело не 50-ти $, а в хамском отношении. Как минимум могли бы извиниться, но не догадались.