Очень зеленый отель с соснами
Июль 2014
10.08.2014
Очень зеленый отель с соснами
Ездили в данный отель с ребенокм 1 год и 9 месяцев. И с бабушкой. Все очень понравилось. Территория утопает в соснах. И принадлежит заповеднику. Даже деревья все пронумерованы мет. табличками. Еда в главном ресторане очень разнообразная и вкусная. Есть турецкие, рыбные и итальянские дни. За все время пребывания можно сходить в один ресторан аля-карт. Мы выбрали рыбный и не пожалели. Знакомые ходили в итальянский. Им тоже очень понравилось. Вся территория отеля вытянута вдоль моря. То есть от любого корпуса до моря не далеко. Плюс все нужные объекты очень грамотно расположены. До всего рукой подать. Пляж очень широкий и на любой вкус. Слева, если лицом к морю, более тихий. И вход каменистый. Напротив бара. Самый удобный вход. Но там кусаются рыбки. Особенно кто с варикозом. Ни на секунду нельзя останавливать движение в воде. Сразу кусают. От отеля ехать 30 минут. Но из-за ремонта моста ехали 2.5 часа. Номера не большие и вытянутые. Номера на 6.....больше. Но ближе к амфитеатру. Так что будите слышать всю их программу до 11 вечера. Уборкой номера остались довольны. Только она начиналась в 14 часов. Когда ребенок спал. По этому попросили на ресепшен убираться до 12 и потом проблем не возникало. К 12 номер был убран. При заселении пытались дать в паспортах деньги за лучший номер. Но там везде камеры и они не берут. Номер сказали был последний. Но нас все устроило. Они все стандартные. Единственное на верхних этажах лестницы крутые, для хождения с детьми. Еще забыла написать, что коляску мы оставляли на земле, у входа в наш подъезд. Никто ее не взял.
В мини-клубе с 12-00 начинается обед для деток. Там есть и супчик и пюре и мясо вареное, и фрукты и сладости. Даже молоко от данон и ростишка.
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Crystal Flora Beach Resort 5*»