Хорошая трешка в самом центре Барселоны
12 August 2014
Эллен И я скучаю по Барселоне... И ведь была-то там 8 раз!!! И всё равно скучаю!!! Этот город - ачсть моей души!!! Барселона была первым европейским городом в моей тур истории и произвела сильное впечатление!
Елена (ELENA) Действительно, про Барселону и её достопримечательности трудно писать. Город надо видеть, прочувствовать, посмаковать. А вот отзывы про отели Барселоны считаю очень даже полезными, т.к. пригодятся будущим туристам при выборе места жительства. Спасибо, Елена!
Елена Гостева эх, Барселона.. хорошо! Сейчас посчитала: была в Барселоне шестой раз.[:-78]
Valeri Елена Гостеваэх, Барселона.. хорошо!Сейчас посчитала: была в Барселоне шестой раз. Господи, а мы ни разу..... [:-64] Пора "исправляться", спасибо за отзыв об отеле.
Ирина ValeriЕлена Гостеваэх, Барселона.. хорошо!Сейчас посчитала: была в Барселоне шестой раз. Господи, а мы ни разу..... Пора "исправляться", спасибо за отзыв об отеле. Ирина, зато Вы были в других городах и странах! А Барселона должна Вам понравиться [:-88][:-48]
Елена Гостева я мужу вчера сказала - ну ради интереса можно новую визу открыть и Барселоной зимой. Давно об этом думаю, да... Лена, отличное решение! Я так делала уже трижды)
так и я хотела также в этом году-) потом пришли в голову Канары-) потом - Крит!
[:-51][:-88][:-88][:-88] Испания - это всегда супер! Море впечатлений и отличного солнечного настроения дает эта страна. И желание возвращаться снова и снова!
И я скучаю по Барселоне... И ведь была-то там 8 раз!!! И всё равно скучаю!!! Этот город - ачсть моей души!!![:-51][:-51][:-51]