Хорошая трешка в самом центре Барселоны

Хорошая трешка в самом центре Барселоны

Испания, Барселона (город) июл 2014

12 August 2014

2 тыс
По пути с Менорки в Москву на одну ночь останавливались в. Барселоне. Отель бронировали на Букинге, исходя из расположения и цены. Отель Regencia Colon показался очень привлекательным. Расположение: центрее некуда. Выходишь из отеля , 20 метров и вот она, площадь перед Кафедральным Собором Барселоны. Цена 105 евро за ночь трехместный номер. Завтрак не предлагался, видимо, в отеле нет ресторана-буфета. Но, на первом этаже находятся два автомата. Один с кофе, другой с напитками, шоколадками. Любезные, улыбчивые работники рецепшен. В отель приехали около полудня, попросили подождать номер час. Оставили вещи и пошли гулять. Жаркий воскресный день, в Кафедральном соборе идет служба, на площади и улицах толпы народа. Сезон в разгаре! Заглянули в " Дом хамона ", перекусили маленьким бутербродом ( жалею, что маленьким. Больше нужно было есть хамона...) Но , вернусь к отелю: заселились в час дня. Номер приличный, идеально чистый, полный набор мыльных принадлежностей, удобные кровати. В общем , нас устроил полностью. Я не буду подробно останавливаться на достопримечательностях Барселоны. Все подробно описано ранее уважаемыми путешественниками. Да и не успели мы много за полтора дня. Буквально в несколько предложений: очень хотелось на гору Тибидабо, так как в декабре на нее не попали.В этот раз все сложилось! Чудесное место! Собор Святого Сердца нереально красив и виды Барселоны, несомненно, лучшие! С Саграда Фамилией не сложилось: сын стремился, мы с мужем зимой, отстояв в очереди всего три минуты, полюбовались собором изнутри. Но июль не декабрь...огромная, не побоюсь этого слова, очередища. Часа на два точно. А мы таким временем не располагали. Ничего, сын жить только начинает, съездит сам. Что еще. Съездили вечером на пл. Испании, посмотрели " Шоу фонтанов". Когда-то, 13 лет назад я видела это шоу. Очень уж хотелось повторить. Но, в этот раз восторга не было. Наверное, потому, что тогда это был первый поющий фонтан в моей жизни...И, конечно, немного шоппинга в маленьких магазинах Готического квартала и в El Corte Engles. Время пролетело очень быстро. До свидания Барселона! До свидания Испания! Я уже скучаю...

Эллен
Эллен 12 August 2014

И я скучаю по Барселоне... И ведь была-то там 8 раз!!! И всё равно скучаю!!! Этот город - ачсть моей души!!![:-51][:-51][:-51]

Андрэ

Елена Гостева 13 August 2014

эх, Барселона.. хорошо!

Т а т ь я н а :)
Т а т ь я н а :) 13 August 2014

[:-145] Поедемте в Барселону!!!!!

Valeri 13 August 2014

Эллен И я скучаю по Барселоне... И ведь была-то там 8 раз!!! И всё равно скучаю!!! Этот город - ачсть моей души!!! Барселона была первым европейским городом в моей тур истории и произвела сильное впечатление!

Valeri 13 August 2014

irinus Город, в который очень хочется возвращаться! Трижды да!

Valeri 13 August 2014

Елена (ELENA) Действительно, про Барселону и её достопримечательности трудно писать. Город надо видеть, прочувствовать, посмаковать. А вот отзывы про отели Барселоны считаю очень даже полезными, т.к. пригодятся будущим туристам при выборе места жительства. Спасибо, Елена!

Valeri 13 August 2014

Елена Гостева эх, Барселона.. хорошо! Сейчас посчитала: была в Барселоне шестой раз.[:-78]

Ирина
Ирина 14 August 2014

Valeri Елена Гостеваэх, Барселона.. хорошо!Сейчас посчитала: была в Барселоне шестой раз. Господи, а мы ни разу..... [:-64] Пора "исправляться", спасибо за отзыв об отеле.

Елена Гостева 14 August 2014

Valeri 14 August 2014

Ирина ValeriЕлена Гостеваэх, Барселона.. хорошо!Сейчас посчитала: была в Барселоне шестой раз. Господи, а мы ни разу..... Пора "исправляться", спасибо за отзыв об отеле. Ирина, зато Вы были в других городах и странах! А Барселона должна Вам понравиться [:-88][:-48]

Valeri 14 August 2014

Елена Гостева я мужу вчера сказала - ну ради интереса можно новую визу открыть и Барселоной зимой. Давно об этом думаю, да... Лена, отличное решение! Я так делала уже трижды)

lekavas
lekavas 14 August 2014

[:-51][:-62][:-88][:-135][:-136]

Елена Гостева 21 August 2014

так и я хотела также в этом году-) потом пришли в голову Канары-) потом - Крит!

Ольга( Тропиканка)

[:-51][:-88][:-88][:-88] Испания - это всегда супер! Море впечатлений и отличного солнечного настроения дает эта страна. И желание возвращаться снова и снова!