отвратительно
Август 2014
12.08.2014
отвратительно
Отель ужасный, доисторический, в первый день нас поселили в номер, где не работал душ, плохо открывалась и закрывалась входная дверь и дверь в ванную комнату, ручки на них же шатались, в мусорном ведре не было пакета, дали только 2 кусочка несчастного мыла, ни мыльницы, ни стакана для щеток зубных, простыни клеенчатые, на которых невозможно спать, товарищи, а питание такое, что словами нк описатьёмы взяли завтрак и ужин, и по сей день мучаемся, наш завтрак:несъедобный 1 вид сыра, такие же отвратительные сосиски, жареные прямо с целофаном, колбаса такого же качества, колечки свежего перца, лук кольцами и огурец, ну и машина с кофе, есть еще 2 вида хлопьев, которых нечем заправить, и 1 вид булки с маслом-после первого же завтрака была вынуждена питаться за свой счет в соседнем отеле, писала заявление об отказе от еды, но деньги не вернут, ужин:каждый вечер убогий рис с запахом ветчины, рыба (жареная или в томате), полуфабрикаты-рыбные палочки и запеченые помидоры с сыром, те же овощи, что и на завтраке 1 вид фруктов-чаще арбуз, иногда персики, которые 2 раза были с плесенью и приглось их перебирать, салфетки дают лично в руки по одной на человека.Территория отеля-один гномский бассейн, где одновременно могут поплавать примерно человек 5 и 10 шезлонгов вокруг, за которых возможна бойня.никакой зелени у отеля нет.Единственный плюс отеля-бесплатный вай фай.Товарищи, никогда не приезжайте в этот отель, мне в нем выживать еще 9 дней-дай Бог выжить
О стране «Испания»
О курорте «Льорет-де-Мар»
Об отеле «Florida Park Lloret 3*»
Лечение
Достоинства отеля
Бесплатный вай фай
Недостатки отеля
Номера и питание, все короче
Об аэропорте «Барселона»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

13.08.2014 09:53
При покупке тура Вам что, навязали этот отель? Ведь, наверняка, Вы его выбирали сами?!! Допускаю всё, что угодно: "убитый" номер, отсутствие геля/шампуня, маленькая территория отеля, но питание?!! В испанских "трёшках" всегда было и есть нормальное питание. А не нравится или мало, ходите в супермаркеты типа "Меркадоны".
Эллен, но всё то, что Вы допускаете, тоже недопустимо. Уж когда одна салфетка в руки - это вообще жесть. И давать в Италии на завтрак сосиски - это просто нонсенс. Купленные в супермаркете продукты не отменяют нормальное оплаченное питание.
Нам в Санта-Сусанне в трёх звёздах каждый день даже шампанское на завтрак давали. А уж еды было столько, что словами не описать.
13.08.2014 20:02
Аллочка! Но ведь речь идёт не об Италии, а об Испании... Я очень-очень много раз сама была в испанских "трёшках" и у меня тоже было не просто разнообразное питание, но и шампанское и морепродукты!
Ну это просто у меня описка. Конечно, в Испании. Я же про Испанию писала.
А вам, часом, при покупке путевки турагент ничего не напутал? Есть еще отель Florida Park 4* в Санта-Сусанне и он очень хорош. Мне самой случайно вместо Санта-Сусанны чуть этот кошмар не выписали, благо, я быстро узрела ошибку. Florida Park Lloret 3* даже на фотографиях просто ужасен. Не представляю, как можно было добровольно выбрать его в качестве места для отдыха, тем более, что стоит он не копейки.