отличается от всех остальных, в которых я Жидкова София побывала со своей дочерью с 25.07 до 01.08 2014года.
Июль 2014
13.08.2014
Оформляли наше путешествие мы в фирме ТУИ. Хочется сказать спасибо ребятам, за то, что посоветовали это чудесный отель. При выходе из самолёта нас встретил гид, который приветливо улыбался и всё объяснил про отель и его функции. Когда мы увидели внешний вид этого отеля, то были очень потрясены. Не буду раскрывать всех секретов, ведь это нужно видеть своими глазами. Когда мы вошли в комнату, там был накрыт небольшой столик, чтобы мы покушали. Мы с дочкой были голодны, поэтому было как раз кстати. Белые постели, кондиционеры и маленький бар были на высшем уровне. Быстро мы нашли забавы для себя, к примеру, развлечения в виде 3D радовали мою дочь. Много горок и бассейн, на которых никогда не было очередей. Еда превкуснейшая на разные вкусы. В общем, если вы решите поехать именно сюда, то никогда не пожалеете!
Об отеле «TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros 5*»

Inessa Princessa
27.08.2014 19:04
Много горок????? Всего две!))))Да и притом самые-самые простые!