Туроператор Join UP! ЖОСТКО ОБМАНУЛ ТУРИСТОВ!!!!!!
Август 2014
15.08.2014
Туроператор Join UP! ЖОСТКО ОБМАНУЛ ТУРИСТОВ!!!!!!
Отдыхали в етом "чудо отели" Crown Plaza Sands Port Ghalib 5*Египет, Марса Алам, Эль Кусейр с 06.08.2014 по 13.08.2014 в который нас насильно поселил "чудный тур оператор который занимается мошенничеством Join UP!". они заказали чартерный рейс Киев -Хургада для туристов большинство которых летели в отель Stella Makadi Garden Resort 5 * и Stella Makadi Beach 5*
Египет, Макади Бей. Но ни тут то было, мы прилетели в аэропорт Хургади, нас усадили в автобусы, зашел сопровождающий представитель Join UP и сказал что мы едим в отель Crowne Plaza Sahara Sands 5*Египет, Марса Алам. Сказал можете звонить на Украину, в посольство Украины в Египте, куда угодно все равно вам никто не поможет, будет так как скажем мы. Оказалось что компания Join UP! обманула всех туристов и Stella Makadi Garden Resort 5* и Makadi Beach 5*Египет, Макади Бей даже и не бронировала, а выдала поддельные подтверждения с отеля о броне номера. Вот так начался наш отдых в Хургаде с Join UP!
и так первый день отдыха мы потеряли на разборки!!!!!
С аэропорта Хургади до отеля добирались 3.5 часа первое впечатление об отели 3* и оно не обманчиво. Самое первое что мы увидели ето лобби отеля - "сарай" везде грязь, столики грязные, персонал не русскоязычный, плохо знают даже английский. Гиды хамы, говорят так как бы мы им что то должны, повышают голос. Втюхивали екскурсии по завышеным ценам, а в качестве компенсации предлагали нам скидки 15$ на экскурсии, которые в порту стоят на 15-20$ дешевле чем они предлагают. Персоналу дела не было до нас.
Номера отеля на тянут на 4 из 5, мебель старая, облупленная. В номерах некачественняя уборка.
Питание полный отстой - картошка и курка в разных вариациях. Из фруктов - дыня, яблоко, груша, финики и больше ничего. И ето в сезон винограда!!!!Посуда грязная, с салфетками проблема.УЖАС!!!Соки фреш 2$. Бутылка простой води 20$. Бар на пляже работает с 10:00 когда уже полно людей на пляже -очень не удобно и до 18:00. 18:01 тебе уже никто ничего на баре не нальет. Пляж грязный, убирают плохо веде валяются стаканчики, окурки.
Территория отеля достаточно большая, но очень не ухоженная - валяются стаканчики, какие то сухие листья, озеленение никакое, постоянно травят насекомых каким то бензином, оно воняет на всю территорию.
Бассейны ужасно грязные.
WI-FI платный за 7 дней - 72,80$. Гиды сказали что нигде нет бесплатного интернета, покупайте здесь в отели. Но как оказалось ОБМАНУЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - бесплатный WI-FI есть в соседнем отели Intercontinental The Palace Port Ghalib который находится на одной территории с Crown Plaza Sands Port Ghalib.
На каждом шаге обман!!
Об отеле «Siva Port Ghalib 5*»
Отель стабильная 3*
Время в пути от аэропорта Хургада до отеля 3,5-4 часа езды автобусом, другого варианта НЕТ. отель первая линия-море 50 м от отеля
Территория отеля достаточно большая так как на одной территории стоят 3 или 4 отеля. розположение хорошее
Отель 2008 года постройки, состояние убитое, неухоженное
номера небольшие, но комфортные. в номере есть фен, телефон, ТВ - телевизор интернет (72,80$ за 7 дней),кондиционер инд., сейф, набор для чая / кофе, письменный стол,(тапочки и халаты как пишут в описаниях отеля ОТСУТСТВУЮТ), уборка номера ежедневно, но не очень качественно.
Сервис в отели никакой!!!!!!!
Питание УЖАСНОЕ,плохое однообразное: каждый день курица и картошка в разных вариациях, из фруктов-дыня, яблоко, груша, финики(невкусные) и ето в сезон винограда; в столовой грязно, стаканы, тарелки попадаются грязные!!!!!!!
персонал не спешит обслуживать гостей, плохо понимают русский, и даже английский.На рецепции персонал не весь знает английский ,что для отеля 5* большущий минус!!!
Море чистое, красивые живые корралы, рыбок не сильно много по сравнению с Шармом, есть черепахи!!! пляж грязный, неухоженный, плохо убирают много мусора, окурок и т.д. бар на пляже с 10:00 до 18:00 что мега не удобно. Бар маленький, всегда очередь:(

Брехня!
16.08.2014 17:39
Нет смысла лгать, что было то было!!!!!!!!!!!!!!
Это я про отель,сама в нём была,один из лучших в Марсе.
Про вашего ТО ничего не скажу,возможно всё так и было. С гидами вообще не пересекаюсь в отелях.
gabi33 (Галина)
02.09.2014 21:45
[quote][b]Маргарита[/b]
02.10.2014 16:31
[quote][b]Татьяна[/b]
[quote][b]Маргарита[/b]Сумятица какая-то. Я знаю, беседовала с местными в Египте в Шарме (высказывают неприязнь по поводу известных событий и поддерживают Россию), но отель-то в чем виноват. Странные вы какие-то, попрыгунчики майдановские. [/quote]

Маргарита
20.01.2015 18:13
[/quote]
Местные жители говорят туристам то что они хотят слышать: кацапам - что поддерживают РАСЕю, украинцам - что Украину . Если честно- если посмотреть как ведут себя русские, то ето ужас, пьют прям на пляже водку с Duty Free, требуют от менеджеров отелей чтоб на баре им налили водки. Напиваются в дребизги, а потом устраивают разборки. странно почему русские не задумиваются про то, что с каждым годом растет спрос на туры без РУССКИХ https://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw [/quote]

Ну, и хорошо. Нашим легче. Мне с бандерой омерзительно быть в одном месте отдыха.
Anastasia (Moskow)
29.05.2015 11:07
[/quote]

Ну не знаю... На моей памяти только хохлы жрут пиво с привезенной воблой у бассейна, руками накладывают себе еду в ресторане и оруг Халя, нэси сало!