Не знаю, чем так можно восхищаться в этом отлеле. Отдыхали с ребенком в прошлом году в июле и , видимо, с тех пор стало еще хуже, так как кроме перечисленных выше проблем, не было проблем с туалетной бумагой. Зато в столовой постоянно не хватало стаканов, так что приходилось бегать по отелю и искать стаканчики. Питание отвратительное, то что не съели на обед, выставляли на ужин, только вв виде других салатов , а далее на завтрак. Еда скудная, соевые котлеты и очередь в 30-40 человек. Из фруктов розоватые арбузы - и то, если успеешь. Свет, кстати отключали и при нас на 3-4 часа, почти каждый день, так что сюдя по всему строительные работы у них все еще в самом начале, а прошел уже год. С горячей водой тоже были проблемы, приходилось закаляться холодненькой водичкой, без света и кондиционера соответственно. На море купались раза 2-3 от силы, так как в воду не войти - ужасно больно, но в оде не галька, а камни, можно запросто поранить ноги, поэтому многие туристы ходили с забинтованными ногами, видно очень хотелось искупаться в Средиземном море. Бара у моря нет, воду носили с собой в бутылке и пили тепленькую. Зато очень хорошо делают массаж пенный и относительно недорого 15 долларов.
Об отеле «Paradises Apple Hotel 3*»