17.08.2014
отдыхали с 3 по 14 августа 2014,были приятно удивлены отелем 3 звезды!приехали в 12 ночи,разместили тут же,чемоданы донесли на третий этаж,в номере всё чистенько и хорошо!холодильник только стоял почему то далеко от розетки,тут же сообщил на ресепшен,утром холодильник перенесли и всё заработало!столовая на уровне,ребята стараются,мясо конечно вы не увидете,но курица и рыба были постоянно,из фруктов арбуз,дыни,апельсины(если честно то от 3 звёзд большего ждать и не чего)из спиртного водка и джин(слабенькии)раки на уровне близко к 40!вино белое и красное,пиво хорошее!номера убираются каждый день,добротно и чисто,полотенца,шампуни,фен присутствуют!!пляж отеля в тридцати шагах(реально сам измерял) шезлонги и зонтики всё есть, море шикарное!!!!пляжные полотенца выдают на ресепшене,и меняют по вашему требованию!территории практически нет,отель и пляж,естественно и всякой идиотской анимации нет!Два бара,один бесплатный,другой платный!есть ещё рыбный ресторан на крыше,с шикарным видом на море!!! выходишь из отеля на улицу ,а там вся развлекаловка,ночные клубы,рестораны,кафе и разные магазины!Занудам там конечно делать нечего,а людям без претензии советую!Нам с женой и пацану семи лет, очень понравилось!
Об отеле «Olimpos Beach Hotel 3*»
пятьдесят минут до аэропорта

Оля
19.08.2014 06:10
[quote][b]Оля[/b]
Что то рейтинг у этого отеля ...ниже не куда! И на сайтовском фото отель просто втиснут в соседние здания...наверно покоя там ночью не получишь и тишины....[/quote]

отнюдь!полная тишина,так как и в олимпусе и в соседних отелях дискотек и баров работающих после одинадцати нет,а потом все окна отеля смотрят во двор,т.е. друг надруга!
Оля
20.08.2014 05:41
[quote][b]Оля[/b]
Вадим-спасибо за ответ! Мы присматриваем как раз отель в Кемере в центре (прошлый раз было очень шумно)-а вот Ваш отель пока не могу найти на карте.меня подкупило то,что он на самом берега на "нулевой "линии.[/quote]
да он вообще в самом центре,да ещё и легендарный,самый первый отель построенный в кемере,пугаться не стоит,ремонт сделан в 2012 году,и рейтинг был плохой до 12 года.Хозяева сменились два года назад!насчёт нулевой линии вообще класс!!!!Я первый раз такое вижу,двенадцать ступенек и море!реально самый близкий к морю в кемере!
лежаки платные?
[quote][b]Вадим Цветков[/b]