«УЖАС!!!!!»

    Купили с мужем путевку на 8 дней в этот отель. Летели от Пегаса (это отдельная история-туроператор ужасный). Вылет из Шереметьево задержали на 3 часа.Приехали в отель с опазданием уставшие и голодные, в надежде помыться и лечь спать. Но не тут-то было - заселять нас не собирались,так как отель переполнен.Через минут 40 удалось выбить ключ от номера, зайдя в который, увидели, что он занят.Снова вернуулись на ресепшен, во второй номер зайти не смогли,был жутко грязный. Про грязь в отеле отдельная тема. С третьей попытки заселились в номер с которого накануне съехали наши туристы в соседний номер, так как не было кондиционера. В номере все старое, грязные полы, сантехника, везде волосы,пепел , постельное белье и полотенца грязные и меняют их только по настоятельной просьбе и за чаевые. Про еду- она УЖАСНАЯ, просто непонятно, что это, опознавательных признаков нет, везде огромное количество куркумы, один кофейный аппарат на весь отель, в который выстраивается огромная очередь.Скатерти и посуда грязная, чтобы поесть для начала надо отыскать стол и чистую посуду.Огромное количество арабов усугубляет атмосферу.Женщины в чадре напрягают до ужаса, особенно когда они в своих балахонах плавают в бассеине. Еда однообразная, повара грязные, официанты едят со стола . про пляж : грязь и помойка. Шезлонги старые и грязные и за них так же драка. Песок в перемешку со стеклом, бычками. пакетами и тд. Водоросли не чистят
    САМОЕ ГЛАВНОЕ: РОДИТЕЛИ НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ДЕТЕЙ. Покормить их будет просто нечем, кстати магазинов с едой поблизости тоже нет.Продают в отеле только воду, колу,и чипсы. детского стола как можно уже понять в этом отеле нет.
    Аниматоры не работают, не следят за детьми. Во время нашего нахождения там утонул 7 летний ребенок (итальянец), который захлебнулся в бассейне.
    Короче это не отдых , а ужас+ вынужденная диета((. Да кстати из номеров воруют. Мы легко отделались - украли полотенце.У кого-то деньги и телефоны. Фото отеля на всех сайтах- это фото после ремонта в 2004 году. Сейчас там все выглядит далеко не так.

    1
    О стране «Тунис»

    1
    О курорте «Монастир»

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (19.08.2014 19:15)
    Странные эмоции... Тунисские женщины вообще не носят чадру!!! Очень-очень редко, в самых глухих деревнях если только... А пляжное полотенце можно возить и своё...
    Ну это еще не ужас с заселением. Вам повезло! Были в этом отеле в августе 2014. 12 семей ночь провели на диванчиках в холле. Нас привезли в отель в час ночи, а он переполнен, мест нет. Заселение в 14:00 следующего дня. Очень вежливо предложили воду, подушки, одеяла и диванчики в холле, благо их много и на всех хватило. Сначала было до слез, а теперь вспоминаем со смехом - так мы еще никогда не отдыхали. Женщины в чадре - это алжирки и ливийки, очень уж они любят отдыхать в дешевых отелях Туниса и отъедаться после Рамадан. А мы как на грех после него и попали.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться