Отдыхали всей семьей (я, жена и 10-ти летний сын). Решили отпуск провести на берегу финского залива и подлечить здоровье в период с 18.07 по 29.07. Брали номер семейный 2-х комнатный. В номере все было - душ, туалет, тумбочки, телевизор, шкаф. Заранее заказали процедуры - осмотр терапевта, общий массаж спины, я испробовал на себе лечебные грязи на коленный сустав и гидротерапию для всех. В пансионате есть всякие развлечения, как для детей так и для взрослых, мы с сыном поиграли в футбол, покатались на велосипедах. У них есть свой пляж но пока не обустроен, но мы даже пару раз загорали на пляжу. Про питание можно написать отдельную графу, мы попали в сезон фруктов и овощей, кормили нас на упад. Ни у кого из нас ни разу не заболел живот. В этом плане все ок. Видно как пансионат потихоньку ремонтируют придают современный вид, есть еще куда расти, но они стараются. Молодцы. Кстати перед покупкой путевки много нового узнал из группы Вконтакте http://vk.com/vostok6, мне ответили на мои вопросы, подсказали по акциям. Наш отдых прошел на славу.
Об отеле «Vostok-6 holiday house»
Территория пансионата расположена прямо в лесу, очень большая.
Зданиям придают современный вид, идет мелкий ремонт.
Мебель в номере не очень новая, размер нашего номера меня порадовал, даже есть мини кухня
Для детей есть все виды развлечений, от мала до велика.