Я люблю Корфу
Июнь 2014
24.08.2014
Я люблю Корфу
Отдыхали в отеле Marbella. В агентстве нам сказали, что отель считается одним из лучших на острове. Все номера обновлены в этом году, поэтому отель выглядит очень «свежим», имеет большую территорию. Прекрасно подходит для отдыха с детьми.
На пляж можно выйти несколькими способами: можно пройти над дорогой, по парку, можно же пройти под дорогой, по туннелю, который построили именно в этом году.
Пляж, конечно, у отеля небольшой, но я думаю, что это такая особенность острова, так как остров сам маленький.
Мы много читали отзывов по поводу того, что в нижних корпусах очень слышна дорога, и мы конечно не желали жить в нижнем корпусе. Но когда мы приехали и спустились к пляжу, то абсолютная изоляция. Это связано с тем, что как нам сказали в этом году установили звукоизолирующее стекло и теперь звук машин слышен намного меньше.
В отеле есть свой тренажерный зал. Также девочки-аниматоры целый день развлекают народ: играют в волейбол на пляже, проводят занятия йоги, фитнес и многое другое. Также для детишек работает мини-клуб, где с детьми играют аниматоры и придумывают детям разнообразные игры.
Этот отель очень хорош для отдыха семьей. На территории отеля можно отдохнуть от ежедневной суеты.