29.06.2016
ПЕТРУХА привет, отдыхал с 20.05.06 по 02.06.06 для начала передаю пламенный привет моим друзьям, Диме и Свете и Контрабасу из Харькова. Теперь об отеле, отель свои 5 с плюсом отработал честно.При заселении нам с женой повезло нам дали номер с окнами практически на море, а друзьям нет окна выходили на дорогоу с них потребовали 30 у.е!!! за замену номера, после длительного трёхчасового скандала и звонка в Москву в турагенство им дали классный номер.Минусы:рядом вытекает горная река с ледяной водой и море от этого такое же ледяное и надо было подгонять персонал, чтобы хотя бы часам к 18.00 убрали номер и сменили полотенца.Больше ничего плохого не скажу всё только хорошее, отличный аквапарк, отличная биллиардная, волейбольное и футбольное поле,коньяка наливали много, даже приходилось кричать бармену чтоб наливал чуть-чуть с палец , а не по пол стакана, по територии отеля ездил электрокар для игры в гольф и катал деток с родителями от моря до отеля, я на нём прокатился два раза.))))) Жене понравились занятия физкультурой, водная аэробика, танец живота, и водные горки. Анимация была хорошая, практически каждый вечер приезжали артисты с огнями, ножами, барабанами и национальными плясками.
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»