Очень разочаровал отель,фото которые указаны на сайте,только на половину реальные.Описание отеля не соответствует действительности,например:баня турецкая (хаммам),фитнес центр,анимация вечером(если считать вечером музыку на баре это аннимацией и то музыка только тогда когда захочет хозяин,вообщем по настроению),теннис настольный,тренажерный зал,бар на пляже и т.д это всё МИФ и не более того!Сервис:Уборка в номере не каждый день а где то через день,смена белья действительно 2 раза в неделю.Питание:Питание однобразное,рис,картошка,несколько салатов на выбор,сладкое ну и овощи,из фруктов давали только арбуз!Номер не очень большой,кондей не работал ну по просьба не след.день его починили что порадовало т.к до конца отпуска работал исправно.Ещё один момент это заезд в отель,в 7 случаях из 10 гостей просят на ночь остаться в другом отеле или мотеле мотивируя это тем что у них прорвало трубу или ещё какой-нибудь бред,БРЕД!Во время отдыха предлогали выехать с вещами из номера и остаться на ночь на "яхте"(если ёё так можно назвать)а в наш номер поселять других отдыхающих,на отказ Хозяин отеля обиделся на нас и решил что мы теперь изгои отеля.Порадовало наверно только погода и наша компания,отдыхали от души на широком шаге,вай фай ловит только на ресепшине и то с перебоями.Если кому та нужен экстрим то сходите в горы там бегают Кабаны поэтому аккуратней,мы на одного нарвались,к счастью всё обошлось.Вообщем типичная тройка с множеством недостатков,ну если сравнивать тройки вдоль набережной ближе к БарСтриту(от отеля кстати примерно 6 км до БарСтрита) то они на порядок лучше,поэтому советую выбирать отель там.Удачи!
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Class Beach Hotel 3*»