Удачный
Апрель 2014
27.08.2014
Удачный
Отдыхали с 02.04. – 09.04.2014. Погода хорошая 27-28 градусов, вечером 22-24 (тепло). Вода 20-21 градусов (освежает).
Отель со 100 % видом на море из всех номеров (вид замечательный). Номера хорошие. Достаточно большие. У отеля есть свой кусочек пляжа с бесплатными шезлонгами и зонтами (пляж муниципальный).
Ресторан большой (кувшин воды с водой на столе за ужином). Еда нормальная, завтраки неплохие. Все качественное. На завтраках есть хороший кофе, капуччино, американо (кофе машина).
Цены в отеле высокие, выше чем в магазинах (к примеру пиво в отеле около 200 -300 рублей). В супермаркете 100 -120 рублей. Вообщем все не дешево.
Рядом есть кафешки где можно пообедать. Цены дорогие, бутербродик обойдется рублей в 500, другие блюда и того дороже.
Рядом Иордания, советую съездить. Мертвое море не обсуждается – советую.
Море. Съездили на коралловый пляж (платный вход 500 руб. с человека). Жалкое подобие Египта это про кораллы и рыбок. Сам пляж как будто дикий все старое ветхое…. Не стоит вообще ехать (если только очень захочется все таки с маской поплавать).
Отдельно про вылет обратный и прохождение предполетного досмотра – это «пи..ец». Но это не относится к отелю – не буду.
По моему мнению отель очень достойный для Эйлата, удобно расположен.
О стране «Израиль»
О курорте «Эйлат»

Koldynnoga
28.08.2014 11:35
Натка (Столица)
30.08.2014 20:29
[quote][b]Koldynnoga[/b]
Я бы взял "олл клюзив"...[/quote]

У нас был полупансион на 7 дней. 110 тыс.рублей. Сам отель без претензий.... но все равно не стоит таких денег.
Koldynnoga
31.08.2014 18:41
Еда в Израиле, особенно в турзоне Эйлата, не дешевая. Но при этом за 500 руб. (ок. 45 шекелей) предлагается не "бутербродик", а ОГОРОМНЫЙ сэндвич. В Израиле вообще все порции в заведениях местной кухни очень большие!
Что касается Кораллового пляжа, то рекомендую пляж перед отелем ПРИНЦЕССА, расположенный в двух шагах от границы с Египтом.
Фотографии и рассказ про этот пляж смотрите тут: