Май 2014
28.08.2014
Повез жену и дочь 1,5 лет на отдых, к выбору отеля был особо придирчив - ребенок довольно маленький. Из шести предложенных вариантов остановился на предложенном Туи - средние цены, неплохие отзывы, максимально обустроен для детей.Перелет не оставил негативных впечатлений, заселение в номер тоже прошло без неприятностей. На ресепшне сразу выдали коляску и детские "радости" - горшок, ванночку, подставку.Отель порадовал хорошо организованным детским бытом. Обустроенные бассейн, детское кафе, игровая комната радуют глаз и приводят в восторг малышей. Детское меню разнообразное и даже капризуле-дочке не пришлось оставаться голодной, сама с удовольствием выбирала себе еду и ела с аппетитом. Аппетиту, к слову, способствовало хорошее обустройство территории отеля - много зелени, аккуратные дорожки и чистый пляж. Почти целый день мы проводили на свежем воздухе, посещали зоопарк и на пляже успели полежать, в море искупаться.Чтобы найти недостатки отеля нужно придираться к мелочам, а на это не очень хочется тратить свой отпуск. Нам пребывание в отеле показалось комфортным, отдохнули все замечательно.Относительно других туристов стоит заметить, что привычка наводить беспорядок и жаловаться на бардак весьма напрягает. Окурки на пляже, как и различный мусор, разбрасывается вовсе не персоналом отеля, а самими туристами. Хорошо, что в штате есть сотрудники, отвечающие за чистоту на пляже - обидно было бы испортить такой хороший берег.
Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»

Дмитрий
20.09.2014 12:42
Отправляясь в отпуск от агентства Туи в отель Fun&Sun Jacaranda Resort, 5* я немного переживал, ведь отзывы о данной гостинице довольно противоречивые. Однако отдых не разочаровал, а наоборот очень порадовал.
На территории отеля имеется 4 бассейна, все очень просторные, а, главное чистые! Также порадовало наличие нескольких ресторанов, в том числе с китайской, итальянской и турецкой кухней. Для любителей разнообразных деликатесов – настоящий рай. Ездил без ребенка, поэтому по поводу детской программы ничего сказать не могу, но остальные постояльцы были довольны развлечения для их детей. Дело в том, что на территории отеля есть клуб Тукан, созданный для развлечения малышей разных возрастов.
Для взрослых посетителей отеля также имеется насыщенная и разнообразная программа! Отдохнуть на 5+ в отеле Фан энд Сан Джакаранда Ресорт мне удалось!