Ездила в мае с 18.05.06 по 28.05.06. В Турции первый раз. Впечатлений куча. От отеля одни положительные эмоции. С погодой повезло - ни жарко, ни холодно (+30). Огромная территория, куча развлечений, персонал добродушный и с чувстовом юмора даже; ежедневно по вечерам шоу аниматоров, короче скучать не приходилось. Конечно турки больше к немцам тянутся, немецкий язык у них от зубов отскакивает, но и к русским относятся с должным вниманием. А вот если немножко выучишь турецкий язык, так они тебя втройне зауважают.
Недостаточки есть, но маленькие: на пляже много камней под ногами, особо по дну не походишь, можно было бы и почистить. И дискотека у них в подвале, очень накурено, если бы была на свежем воздухе - было бы супер. И крутят все турецкое или латино. Зато дискотеки типа Summer Garden вне отеля суперские, советую сходить:вход свободный, только выпивка ужасно дорогая; так что "заправился" в отеле и вперед готовенький на каку-нито клевую диску.
Но конечно, эти маленькие недостатки меркнут в сравнении с достоинствами отеля Club Hotel Kosdere.
Была бы возможность - я и во второй раз бы поехала сюда же.
Об отеле «Numa Palma Hotel 4*»