Были с 9 по 20 августа 2014 года. Я с мужем и сын 12 лет. Тур купили в Интуристе. Второй раз обращаемся к этому оператору и второй раз все отлично. Сергей Иванов, который нам порекомендовал этот отель, профессионал – второй раз угадал наши желания. Рейс был ранним. Поэтому в отель прибыли уже в 7 утра. Номер пришлось подождать (до 11 часов). Было трудновато после бессонной ночи, но завтрак помог:))) Работники на ресепшн вежливые. Номер покупали в Deluxe. Это отдельно стоящие виллы по 9-18 номеров, у каждой виллы свой бассейн. В номер нас отвезли на электрокаре. Номер понравился. Комната хоть и одна, но большая. Номер был на первом этаже. Что сначала нас смутило, так как при выборе мы руководствовались фото и не сразу разобрались, что это наилучший вариант. Не нужно спускаться к бассейну, а просто выйти и нырнуть. На верхних этажах были стандартные небольшие балконы, а у нас сразу два лежака, зонтик и два кресла со столиком. Вид из окна был замечательный. Прямо из номера через балконную дверь удобно выходить к бассейну, да и вообще на территорию отеля. Для проживающих в Deluxe есть некоторые привилегии. У нас был свой ресторан Лотус, в котором мы завтракали, обедали, ужинали и пользовались баром. И также, имели возможность пользоваться главным рестораном. Насчет еды скажу так – ее много, разнообразная и каждый сможет найти для себя что-нибудь вкусненькое. В напитках тоже есть особенности для Deluxe. Выбор больше и напитки более высокого класса. Территория большая, ухоженная. Пляж тянется почти через всю территорию, чистый но галечный. Так что соответствующая обувь не помешает. На территории есть минизоопарк. Ну ничего особенного, но есть в этом изюминка. В зоопарке куры, гуси и павлины, гуляют свободно по территории. Кому то не нравится, нам было прикольно. Есть конечно и недостатки. Мелкие даже озвучивать не интересно, а вот один существенный пожалуй. Очень много ос. Во всех местах где есть еда. Осы мясоеды. Нагло нападают на еду в тарелке. Есть очень сложно. Но к ним тоже можно найти подход, просто поделиться
В отеле через гида можно заказать кучу экскурсий. Мы ездили на экскурсию по Эгейским островам. Прекрасные виды, удобная яхта, доброжелательный персонал. Ездили в сам город Мармарис. Город позитивный, люди общительные, чисто. Кому нужны покупки, то променад в 14 километров для вас.
Отдельно хочу отметить анимацию. Ребята молодцы!!! Очень старались. Смешно может и не всегда, но это дело вкуса. Были и отдельные представления акробатические. Тут ребята просто порадовали. Может и не все четко получалось, зато красиво и эффектно, а главное сложно и опасно.
Мы всей семьей рекомендуем этот отель.
О стране «Турция»
О курорте «Хисароню (Мармарис)»
Об отеле «Toucan Family Club Marmaris hotel 5*»
Лечение
Об аэропорте «Даламан»
Сколько стоит эта экскурсия?