Август 2014
30.08.2014
Посетили это этот совершенно случайно. Мы отдыхали в Болгарии и купили экскурсию в Стамбул. По прибытии в отель рано утром мы оставили свои вещи в камере хранения отправились на завтрак. После чего примерно в 09 20 час началась обзорная экскурсия по городу. В 14 00 мы вернулись с экскурсии в отель взяли вещи из камеры хранения получили карту - ключ от номера 510. Войдя в номер нас поразила чистота. Очень уютно. В номере видимо не так давно был косметический ремонт. Разместившись в номере мы отправились на обед в ресторан отеля. Меню не очень разнообразное, но очень чисто и вкусно. Пообедав мы вернулись в номер и легли поспать пару часов, поскольку честно говоря ночной переезд Бургас- Стамбул выматывает. С нами был ребенок 11 лет, не могу сказать что устал он сильно. Отдохнув мы отправились гулять уже самостоятельно по городу. Отель расположен удачно во всех отношениях. Рядом огромное количество улочек на первых этажах которых находятся магазины - раздолье для шопинга. Не далеко от отеля расположена остановка трамвайчика - что по мне очень важно. Вообщем могу рекомендовать этот отель как экономичный и для нескольких дней вполне достойный и чистый. Есть конечно минус - из окон которые выходят во двор открывается вид на не очень ухоженный дворик и винтовые лестницы.
О стране «Турция»
О курорте «Лалели»