С подругой отправились отдыхать в Шарм, в отель Хилтон Шаркс. Поехали просто спокойно провести время, ну и покупаться и по загорать конечно. Отель нам посоветовали друзья, т.к отзывам верить сложно, все пишут по-разному. Долетели нормально, немного подустали, но радовало впереди отдых в 2 недельки. В аэропорту ждал нас приветливый и жизнерадостный гид, быстро доставил нас до отеля, так же быстренько нас разместили и без лишних доплат. Номера просто огромные и комфортные со всеми удобствами: есть телевизор, маленький холодильник, балкончик, горячая вода всегда была, проблем не возникало. Позитивный интерьер в ярком оранжевом цвете. Уборку проводили ежедневно и качественно. Персонал со всеми здоровается и не пристают ни к кому. Территория большая, зелени много, цветочки красивые, у нас таких и не увидишь. Много прогулочных дорожек, по которым приятно прогуливаться. Особенно красиво в отеле вечером. Все пальмы и кусты с подсветкой, везде включается яркая иллюминация. Пляж у отеля многоуровневый, шезлонгов хватает всем. Ради чего и следует сюда ехать – это море, прозрачнее, чем слеза, чистая и теплая вода, бесподобный коралловый риф и шикарные рыбки. В море заходили с понтона, сразу попадаешь на глубину, где под тобой множество красивых кораллов. Плавали в специальной обуви, приобрести такую обувь можно в магазинчике, который находится прямо в отеле. Хочется сказать повару, который всегда готовил великолепный ужин. Вообще, выбор меню достаточно не плохой. Еда очень разнообразная, каждый день что то новенькое и так вкусно приготовлено, а запах какой стоит, просто слюнки начинают течь. Сладости и выпечка-это конек отеля, да наверное и всего Востока.. Еще мы посетили замечательные экскурсии, которые по совету наших друзей, приобрели в местной компании ЕваТурс. Ездили в Город Петра, который является главным городом Набатейского царства, в римской провинции Аравия и расположен на юге Иордании. Затем посетили Турецкую Баню. Время, проведенное в хамамме было незабываемым. Отель нам очень понравился, можно сказать подходит для спокойного отдыха. В следующий раз, если поедем отдыхать в Египет, может опять сюда приедем. Всем приятного отдыха!
Об отеле «Hilton Sharks Bay Resort 4*»