МАЧУ ПИКЧУ . ТАМ ГДЕ ГОРЫ ПО ПЛЕЧО И ОБЛАКО - ЛИШЬ РУКУ ПРОТЯНИ...
02 September 2014
Оля!!! Про уснули это прям какая-то злодейская (или вампирская?) шутка?!))) Да какое там уснули! Совершенно унеслась вместе с тобой в эти дальние дали и страсть как не хочется возвращаться в действительность - благо можно читать и перечитывать, смотреть и пересматривать фото!!! Как интересно про "отель с кислородом"!!! Даже и не предполагала, что может быть такая экзотическая услуга! Вот точно при случае поставлю Николаю-угоднику свечку за успех твоих (и всего славного семейства, главе которого - поздравления с очередным дне рождения!!!) путешествий! Совершеннейший восторг читать о ваших приключениях в таких невероятных местах!
Оля,ну что сказать?Как всегда,ты нас ошеломила своим путешествием!Забраться на край света,это так по твоему!А какая детальная подготовка,которая наверняка пригодится будущим покорителям этих высот!Поздравляю с очередной победой!Ты просто герой.Рассказ потрясающий,не оторваться,буду перечитывать,сразу все не переварить.[:-51][:-88][:-91]
Супер!!! Какое путешествие отличное! Неутомимая путешественника,виват!!![:-71][:-65][:-79][:-82][:-82][:-82][:-135][:-146][:-146][:-146]
Рассказ очень интересный и подробный, фотографии - прекрасные, а само путешествие - просто потрясающее!!! Я тоже давно интересовалась Перу и даже собиралась туда, но... Именно после твоего детального отзыва, больше туда не хочу! Не скалолазка, боюсь "горняшки", да и возраст под 60!!! А чтобы люди знали, я хочу кое-что озвучить... Я нашла групповой экскурсионный тур в Перу с русскоязычными гидами, по нескольким городам, включая Мачу-Пикчу, на 12дней/11 ночей в отелях только 3*(!!!), включая авиаперелёт Москва-Лима-Москва со стыковкой в Амстердаме по цене... 180 тысяч рублей на человека в номере "дабл стандарт"!!! Ужасно неудобные стыковки, обратный путь на самолёте почти 29 часов (в одну сторону) .В "трёшки" не хочу, а на "четвёрки" - пока не накопила денег!!! Да и стара я, чтобы лазать по скалам!!! А ты - большая молодец, Олечка!!! Конечно же, обязательно надо мечтать и тогда твои мечты превратятся в явь!!! Вот, что значит - любознательная, не побоялась ни горной болезни, ни долго лазать по скалам, поднимаясь на вершину Мачу-Пикчу! Молодец!!! Безумству храбрых поём мы песню!!! Умница! Я за тебя рада, что твоя мечта так быстро осуществилась, да и за отличный ДР твоего мужа в таком экзотическом месте!!![:-51][:-146][:-146]
Оль, даже представить не возможно , как подготовить и организовать это Супер путешествие! !! Ты профи! !! Буду неоднократно перечитывать дома! Слов нет от восхищения! !!![:-62][:-62][:-62][:-62][:-51][:-135][:-135][:-135][:-135]
Ольга (Торипикана)! Вы такая большая Молодец, организовать самомтоятельно такой тур! Я любитель пляжного отдыха и горнолыжки, не ожидала, что можно так экстримально отдыхать. На встречу к мечте и ничто не остановит. И самое главное, что семья Вас поддерживает. Спасибо за отзыв, я никогда не интерисовалась такими местами, теперь вот просвещенная. Фотки очень интересные. И Вы, Ольга, Красотка![:-88][:-135][:-139]
Оххх!!!!Аххх!!!Прочитала на одном дыхании!!!!Восхитительная и такая экзотично-мистично-экстремальная у тебя получилась поездка в Перу)))Не каждый такое выдержит!!!Зачиталась и растворилась в бесподобных фото)))Молодец что радуешь нас заманчивыми рассказами и фотографиями)))С приездом!)))))))))[:-135][:-135][:-135][:-109][:-62][:-62][:-62][:-136][:-136][:-136][:-146][:-146][:-146][:-131]
Оля, какое там уснуть....на одном дыхании и с придыханием!!! Увидеть это одно, а вот передать атмосферу не каждому дано. У тебя это получается классно!!! Такое замечательное путешествие в честь рождения супруга делает тебе ЧЕСТЬ!!! БРАВО![:-82][:-82][:-82]
Шикарное путешествие и так здорово, когда сбываются мечты))) [:-146][:-146][:-146][:-146][:-146]
Нелли Очень познавательно! Очень интересно! Очень красиво! Безумно красиво! Вот это путешествие!!! К сожалению, никогда там не буду- рассыплюсь по дороге...Возраст все-таки... Но ты, Оля, такая молодец!!! Пользуйся своей молодостью и езди как можно дальше, выше и радуй нас такими рассказами. Нелли,я сама на этой горе чуть не рассыпалась))) Спасибо! Буду стараться не рассыпаться [:-135]
Оль, ну кто бы сомневался, что ты окажешься опять в каком-нибудь не захоженном и не залёженном нашими туристами месте! Я так просто была уверена, что опять будет что-то необычное, интересное, экстримальное даже! И, конечно же, мало туда поехать, ведь организовать весь маршрут-не менее тяжёлый и кропотливый труд! Молодец!!!!!![:-135][:-71][:-87][:-91][:-65]
И. В. Ну, как всегда сурьезно и обстоятельно! Ну, так я ж сурьезная и обстоятельная [:-69] [:-135]
Римма Очень красиво и интересно! Просто потрясающе!!! [:-135][:-135]
Елена April Оля!!! Про уснули это прям какая-то злодейская (или вампирская?) шутка?!))) Да какое там уснули! Совершенно унеслась вместе с тобой в эти дальние дали и страсть как не хочется возвращаться в действительность - благо можно читать и перечитывать, смотреть и пересматривать фото!!!Как интересно про "отель с кислородом"!!! Даже и не предполагала, что может быть такая экзотическая услуга!Вот точно при случае поставлю Николаю-угоднику свечку за успех твоих (и всего славного семейства, главе которого - поздравления с очередным дне рождения!!!) путешествий! Совершеннейший восторг читать о ваших приключениях в таких невероятных местах! Ой, Леночка, спасибо! Ну и я ответную свечечку тоже... Мужу передала поздравления, просит подарок )))) шутка! Сказал : спасибо!
Ирина Оля,ну что сказать?Как всегда,ты нас ошеломила своим путешествием!Забраться на край света,это так по твоему!А какая детальная подготовка,которая наверняка пригодится будущим покорителям этих высот!Поздравляю с очередной победой!Ты просто герой.Рассказ потрясающий,не оторваться,буду перечитывать,сразу все не переварить. Ирочка, спасибо! Подготовка и правда, была колоссальный. Причем , чем дальше лезла в эти дебри, тем больше нюансов выскакивало( вот как например, с багажом в поезд в 5 кг) надо было все- все- все поедусмотреть, а то мои бы оставили меня без десерта))) [:-60][:-60][:-135]
Мила (Nutrija001) Супер!!! Какое путешествие отличное! Неутомимая путешественника,виват!!! [:-135] Мила, еще какая утомимая! Так утомилась на этой горе![:-56]
Эллен Рассказ очень интересный и подробный, фотографии - прекрасные, а само путешествие - просто потрясающее!!! Я тоже давно интересовалась Перу и даже собиралась туда, но... Именно после твоего детального отзыва, больше туда не хочу! Не скалолазка, боюсь "горняшки", да и возраст под 60!!! А чтобы люди знали, я хочу кое-что озвучить... Я нашла групповой экскурсионный тур в Перу с русскоязычными гидами, по нескольким городам, включая Мачу-Пикчу, на 12дней/11 ночей в отелях только 3*(!!!), включая авиаперелёт Москва-Лима-Москва со стыковкой в Амстердаме по цене... 180 тысяч рублей на человека в номере "дабл стандарт"!!! Ужасно неудобные стыковки, обратный путь на самолёте почти 29 часов (в одну сторону) .В "трёшки" не хочу, а на "четвёрки" - пока не накопила денег!!! Да и стара я, чтобы лазать по скалам!!! А ты - большая молодец, Олечка!!! Конечно же, обязательно надо мечтать и тогда твои мечты превратятся в явь!!! Вот, что значит - любознательная, не побоялась ни горной болезни, ни долго лазать по скалам, поднимаясь на вершину Мачу-Пикчу! Молодец!!! Безумству храбрых поём мы песню!!! Умница! Я за тебя рада, что твоя мечта так быстро осуществилась, да и за отличный ДР твоего мужа в таком экзотическом месте!!! [:-135][:-135] Спасибо, Эллен! Но, наверно, со экстримо м нам тоже уже пора завязывать. Муж, по крайней мере уже спокойного отдыха больше жаждет. Вот в Бразилии он кайфовал. Он мне говорит- с тобой не соскучишься, не расслабишься и не выспишься [:-128]
irinus Оль, даже представить не возможно , как подготовить и организовать это Супер путешествие! !! Ты профи! !! Буду неоднократно перечитывать дома! Слов нет от восхищения! !!! [:-135] Ира, так ты еще в Италии? Класс! Но из сайта не выпадаешь! Молодец! Володе привет!
Irina Вау, Оля, нет слов! Грандиозное путешествие! Титанический труд проделан, и я очень рада, что все удалось, сложилось по плану. То, что вам удалось там увидеть - это просто космос, думаю, вы долго еще будете всмоминать увиденное и прочувствованное там! Фото умопомрачительные! Отзыв просто бесценен для тех, кто собирается в те края и готов преодолеть все те трудности, которые поджидают там туриста. Не уверена пока, что мне бы хотелось это повторить...Но не буду зарекаться, как знать, вдруг настанет момент - и меня туда тоже потянет! Обязательно воспользуюсь твоей бесценной инфой! И спасибочки тебе огромное за доставленное наслаждение при прочтении твоего, не побоюсь этого слова, романа! Ира, спасибо! Скоро буду ждать с нетерпением твоего романа! Уже в предвкушении!
Татьяна ПОТРЯСАЮЩЕ, все бросила и не могла оторваться, как интересно. Еще пару часиков во время просмотра фото мне украсит вечер. Спасибо, Ольга!!! Какая-то другая планета, другой мир... Очень интересно. Таня, рада, что смогла увлечь вас и не жалеете о по траченном на прочтение времени! [:-135]
Юлианна Ольга (Торипикана)! Вы такая большая Молодец, организовать самомтоятельно такой тур! Я любитель пляжного отдыха и горнолыжки, не ожидала, что можно так экстримально отдыхать. На встречу к мечте и ничто не остановит. И самое главное, что семья Вас поддерживает. Спасибо за отзыв, я никогда не интерисовалась такими местами, теперь вот просвещенная. Фотки очень интересные. И Вы, Ольга, Красотка! Юлианна, спасибо! Семья меня поддерживает, но не всегда с энтузиазмом. Они тоже больше за пляжный отдых. Если б не я - так и валялись бы на пляжах. А я им встряску даю [:-78]
svetlana Оххх!!!!Аххх!!!Прочитала на одном дыхании!!!!Восхитительная и такая экзотично-мистично-экстремальная у тебя получилась поездка в Перу)))Не каждый такое выдержит!!!Зачиталась и растворилась в бесподобных фото)))Молодец что радуешь нас заманчивыми рассказами и фотографиями)))С приездом!))))))))) Света, спасибо! Чего - чего, а экстрима и мистики хватило! Ножки болели и головка кружилась))) [:-135]
gabi33 (Галина) Оля, какое там уснуть....на одном дыхании и с придыханием!!! Увидеть это одно, а вот передать атмосферу не каждому дано. У тебя это получается классно!!! Такое замечательное путешествие в честь рождения супруга делает тебе ЧЕСТЬ!!! БРАВО! Галя, спасибо! Вот ты бы точно в гору полезла, даже не сомневаюсь. Горы - это твое , и экстрим ты любишь. Рада, что не заснула при прочтении [:-96]
Свет*лана Шикарное путешествие и так здорово, когда сбываются мечты))) [:-135] Пусть они сбываются у нас у всех, кто живет с открытым сердцем и душой. Всем недругам и завистникам назло!!!!
Summer kisses Оль, ну кто бы сомневался, что ты окажешься опять в каком-нибудь не захоженном и не залёженном нашими туристами месте! Я так просто была уверена, что опять будет что-то необычное, интересное, экстримальное даже!И, конечно же, мало туда поехать, ведь организовать весь маршрут-не менее тяжёлый и кропотливый труд!Молодец!!!!!! Спасибо, Оксаночка! Теперь будем копить деньги на Луну ![:-146]
Ольга( Тропиканка) gabi33 (Галина)Оля, какое там уснуть....на одном дыхании и с придыханием!!! Увидеть это одно, а вот передать атмосферу не каждому дано. У тебя это получается классно!!! Такое замечательное путешествие в честь рождения супруга делает тебе ЧЕСТЬ!!! БРАВО! Галя, спасибо! Вот ты бы точно в гору полезла, даже не сомневаюсь. Горы - это твое , и экстрим ты любишь. Рада, что не заснула при прочтении Конечно я привыкла к зимнему горному пейзажу..Оль, но летние горы это что то))) Твои фото этому подтверждение...Надеюсь, что когда-нибудь увижу летом ну если не Анды( из финансовых соображений прежде всего), то Альпы уж точно...
gabi33 (Галина) Ольга( Тропиканка)gabi33 (Галина)Оля, какое там уснуть....на одном дыхании и с придыханием!!! Увидеть это одно, а вот передать атмосферу не каждому дано. У тебя это получается классно!!! Такое замечательное путешествие в честь рождения супруга делает тебе ЧЕСТЬ!!! БРАВО! Галя, спасибо! Вот ты бы точно в гору полезла, даже не сомневаюсь. Горы - это твое , и экстрим ты любишь. Рада, что не заснула при прочтении Конечно я привыкла к зимнему горному пейзажу..Оль, но летние горы это что то))) Твои фото этому подтверждение...Надеюсь, что когда-нибудь увижу летом ну если не Анды( из финансовых соображений прежде всего), то Альпы уж точно... Не сомневаюсь, что увидишь' и нам покажешь!
Вот это труд!!!! Оль, интереснейший рассказ! Супер путешествие! Не перестаешь удивлять, круто!!! [:-65][:-82][:-88]
[:-82][:-82][:-82][:-71][:-71][:-71] Горные фото действительно сногсшибательны!!! [:-88][:-88][:-88]
Евгений Вот это труд!!!! Оль, интереснейший рассказ! Супер путешествие! Не перестаешь удивлять, круто!!! Спасибо , Женя! Я сама себе удивилась на этот раз[:-62]
Димыч Горные фото действительно сногсшибательны!!! [:-135][:-135][:-135]
Ух ты! Сразу четырем не угодила! Ну один то известен, тявкать из- за угла , так еще трое недовольны... Хотя действительно, им отзыв бесполезен. Они ж туда никогда не поедут... [:-85]
Ирина К Оля, читала с замиранием сердца, переживая из-за нерадивых латиноамериканцев, опозданий и прочих проблем. Настоящий авантюрный роман!!! Фотографии превосходные!!! Спасибо, Ира! Мы еще те авантюристы [:-140]
Оля, путешествие УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!!!![:-82][:-82][:-82] Подготовка супер! [:-135][:-135][:-135][:-62][:-62][:-62][:-71][:-71][:-71] Я то же придерживаюсь мнения, что все стыковки и скурпулезное прокладывание маршрута залог отличного вояжа, сопровождаемого хорошим настроением! Мачу Пикчу всегда был в мечтах, но теперь что-то расхотелось, ибо хорошо ещё в памяти подъем по ступенькам в верх, к кратеру вулкана Тейде, там высота была 3700, и мне то же было реально плохо после этого подъема.
Natalia & Alex Оля, путешествие УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!!!! Подготовка супер! Я то же придерживаюсь мнения, что все стыковки и скурпулезное прокладывание маршрута залог отличного вояжа, сопровождаемого хорошим настроением! Мачу Пикчу всегда был в мечтах, но теперь что-то расхотелось, ибо хорошо ещё в памяти подъем по ступенькам в верх, к кратеру вулкана Тейде, там высота была 3700, и мне то же было реально плохо после этого подъема. Да, Наташа, иногда мы безрвссудно рискуем своим здоровьем. После Мачу Пикчу я тоже уже не способна повторить " подвиг" , экстрима должно быть в меру [:-135][:-135]
Оля, читала, не отрываясь, и словно приключенческий фильм посмотрела - так образно, захватывающе пишешь! :) Какое ПУТЕШЕСТВИЕ!! Оно особенно удалось, благодаря гениальной подготовке. Всё сама!! Браво! [:-51][:-62][:-61][:-135][:-136]
Оля, как может в одном человеке сочетаться столько качеств?! И пытливый ум, и женская красота, и неиссякаемое желание познавать новое, и авантюризм, и любящая-любимая жена и мамочка, и путешественник и отличный организатор, и много-много других достоинств! Просчитать наперёд, организовать такой маршрут, запечатлеть, поделиться и так захватывающе рассказать и красиво показать - дорогого стоит [:-65][:-65][:-65] Ты большой МОЛОДЕЦ!!! [:-51][:-51][:-51]
Наталья (Night Bird) Оля, читала, не отрываясь, и словно приключенческий фильм посмотрела - так образно, захватывающе пишешь! :) Какое ПУТЕШЕСТВИЕ!! Оно особенно удалось, благодаря гениальной подготовке. Всё сама!! Браво! Спасибо, Наташа! Вот сижу , смотрю фото и самой не верится, что все это было совсем недавно [:-64]
Елена (ELENA) Оля, как может в одном человеке сочетаться столько качеств?! И пытливый ум, и женская красота, и неиссякаемое желание познавать новое, и авантюризм, и любящая-любимая жена и мамочка, и путешественник и отличный организатор, и много-много других достоинств!Просчитать наперёд, организовать такой маршрут, запечатлеть, поделиться и так захватывающе рассказать и красиво показать - дорогого стоит Ты большой МОЛОДЕЦ!!! Лена, неужели это все про меня? У меня и недостатков хватает[:-97] Насчет "просчитать " , ты права - когда надеешься только на себя - все просчитаешь, страшно ведь обломаться [:-53] Интернет- великая вещь, и как мы без него раньше жили ? Теперь можно организовать любое, самое сложное путешествие, сидя дома!
Алексей МАЧУ ПИКЧУ!!!!! какое загадочное местечко Да, Алексей, загадка не разгадана. И вряд ли когда- нибудь ее разгадают. А жаль! Так хочется узнать ...
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Оля, у меня столько эмоций после после Вашего рассказа и фотографий!!!!!!!!! [:-135][:-135][:-135]
Ольга А как же здОрово! просто потрясающе!!) Молодец! Так красиво прочертить маршрут не каждый сможет) Спасибо, Оля![:-135]
Svetlana ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!Оля, у меня столько эмоций после после Вашего рассказа и фотографий!!!!!!!!! Света, очень рада, что Вас захлестнула эмоции ! Значит строчила отзыв не зря![:-125][:-135]
Отзыв-зачитаешься! О какой усталости Оля ты ведешь речь?! К вышесказанному сложно что то добавить-только присоединиться и порадоваться со всеми за ваше необычное красивое путешествие!Очень здорово, что вы стараетесь от отдыха получить максимум хороших эмоций. Создаете позитив и себе и окружающим.По-моему уже многие ждут очередного вашего семейного путешествия и гадаем,что на этот раз будет....куда твой пальчик укажет на глобусе.А фото-это как всегда выше всяких похвал!!![:-61][:-91]
Оля, БРАВО!!! Мечты действительно сбываются, главное захотеть их осуществить! Вид на древний город стоит у меня на столе в виде календаря - пока тоже только мечта, но.... думаю со временем осуществить и ее:) Спасибо тебе, Оль, умеешь вдохновить! После твоего отзыва только убедилась что мне туда обязательно надо)) p.s.Дочитала-то я еще вчера, а вот инет капризничал, не дал написать)
Оля Отзыв-зачитаешься! О какой усталости Оля ты ведешь речь?! К вышесказанному сложно что то добавить-только присоединиться и порадоваться со всеми за ваше необычное красивое путешествие!Очень здорово, что вы стараетесь от отдыха получить максимум хороших эмоций. Создаете позитив и себе и окружающим.По-моему уже многие ждут очередного вашего семейного путешествия и гадаем,что на этот раз будет....куда твой пальчик укажет на глобусе.А фото-это как всегда выше всяких похвал!!! Оленька, спасибо на добром слове! Мой то пальчик всегда готов ткнуть в глобус, и чемоданчик всегда наготове. Придем в себя от поездки, эмоции улягутся, отзывы напишутся, тогда можно и снова помечтать. [:-146][:-146][:-146]
Верониkа Оля, БРАВО!!! Мечты действительно сбываются, главное захотеть их осуществить!Вид на древний город стоит у меня на столе в виде календаря - пока тоже только мечта, но.... думаю со временем осуществить и ее:) Спасибо тебе, Оль, умеешь вдохновить! После твоего отзыва только убедилась что мне туда обязательно надо))p.s.Дочитала-то я еще вчера, а вот инет капризничал, не дал написать) Вероничка, конечно, все сбудется! У хороших людей иначе и не бывает! А злыдни нервно курят в стороне, они чужие на этом празднике жизни Ты - молоденькая, умница и красавица - все у тебя впереди! Пусть все- все сбудется! Мечтам - зеленый свет!
Спасибо Вам за очень красочный отзыв! Отдельная благодарность за подробную фотогалерею с живописными и разнообразными видами Перу. Прочитал и посмотрел с большим удовольствием!!!
Замечательное путешествие![:-62] [:-104] А какие краски...[:-146][:-82] Респект таланту организатора[:-61] За душевный рассказ - [:-88]
Оля[:-51]Реально нет слов! Хочется только смайлами говорить! Невероятно, сногсшибательно!!![:-62][:-91] спасибо тебе, что поделилась такими впечатлениями[:-135] Наверное, я никогда там не побываю. Пошла наслаждаться фотографиями!
Олег Какая роскошь, Оля, этот Ваш рассказ - проникновенный и захватывающий, таинственный и нежный, а еще - дающий крылья для мечты... Спасибо, Олег ! [:-135]
Valeri Оля Реально нет слов! Хочется только смайлами говорить! Невероятно, сногсшибательно!!! спасибо тебе, что поделилась такими впечатлениями Наверное, я никогда там не побываю. Пошла наслаждаться фотографиями! Валери, я тоже никогда не думала, что там побываю! Но пути Господни неисповедимы... Как знать, как знать... Рада, что тебе понравился мой рассказ. [:-135][:-135]
Ольга( Тропиканка) ВерониkаОля, БРАВО!!! Мечты действительно сбываются, главное захотеть их осуществить!Вид на древний город стоит у меня на столе в виде календаря - пока тоже только мечта, но.... думаю со временем осуществить и ее:) Спасибо тебе, Оль, умеешь вдохновить! После твоего отзыва только убедилась что мне туда обязательно надо))p.s.Дочитала-то я еще вчера, а вот инет капризничал, не дал написать)Вероничка, конечно, все сбудется! У хороших людей иначе и не бывает! А злыдни нервно курят в стороне, они чужие на этом празднике жизни Ты - молоденькая, умница и красавица - все у тебя впереди! Пусть все- все сбудется! Мечтам - зеленый свет! Спасибо за пожелания, Оля!
Оля, только что заглянула на сайт, на отдыхе,по возможности, стараюсь этого не делать:-). Эмоции от прочтения и просмотра фотографий переполняют! Присоединяюсь ко всем похвалам форумчан- ты большая умница,замечательный подарок мужу сделала! А еще и смелая, не каждая отважится забраться на такую высоту. По приезду домой еще раз все прочту и оценки фотографиям поставлю, т.к. В отеле инет не "айс", можно всю ночь оценки ставить....[:-49] Спасибо за такое фантастическое путешествие! [:-135][:-135][:-88][:-140]
Оля, просто СУПЕР!!! Я в восторге от твоих впечатлений - захватывающее, обалденное путешествие у вас получилось! Соглашусь, что мечтать нужно всегда, ведь мечты обязательно сбываются! И ваши путешествия - тому подтверждение! Молодцы!!! Про отзыв могу сказать одно - написано с душой, кажется, будто сама все это увидела![:-82][:-88][:-88][:-88]
Наталия Потрясающе!!! Была поражена, какая была работа проделана - просчитать все стыковки, билеты, маршруты!!! Оля - умница!!! Да, безумно интересно!!! Одни восклицательные знаки!!! Супер!!! Согласна с Натали (Новосибирск) - фантастическое путешествие!!![/ Да, Наташа, просчитать вмсе было нелегко. Нада было нигде не ошибиться, чтоб потом не получить неприятных сюрпризов. Накладки были по вине авиакомпании, но , слава Богу, все таки благодаря тому, что стыковки были достаточными ( не короткими) мы все таки впритык, с нерводробилкой, но успели. [:-135]
Наталья (ex Natalina) Оля, просто СУПЕР!!! Я в восторге от твоих впечатлений - захватывающее, обалденное путешествие у вас получилось! Соглашусь, что мечтать нужно всегда, ведь мечты обязательно сбываются! И ваши путешествия - тому подтверждение! Молодцы!!!Про отзыв могу сказать одно - написано с душой, кажется, будто сама все это увидела! Наташа, спасибо! Написала по свежим следам, пока все в памяти ярко . Рада, что тебе понравилось. Пусть все мечты тех, кто не лежит тупо на диване, а прикладывает усилия к их осуществлению, сбудутся! Да будет так!!![:-123]
Нет Оля, Луна тебе не нужна, ты вон какие высоты покоряешь !!! Это надо же так продумать маршрут, всё состыковать....невероятно![:-65][:-51] Красочный, интересно-познавательный рассказ, спасибо ![:-62]
Ирина Нет Оля, Луна тебе не нужна, ты вон какие высоты покоряешь !!! Это надо же так продумать маршрут, всё состыковать....невероятно! Красочный, интересно-познавательный рассказ, спасибо ! Ира, я когда начала всю эту эпопею подготовки, потом за голову схватилась, запаниковала : " куда ж я полезла? да я ведь где-нибудь проколюсь! Чего- нибудь да не учту..." . Но , оказывается, было. Ы желание - можно организовать поездку любой сложности самостоятельно. Интернет- великая вещь! [:-135][:-135][:-135]
ОльгаSerg Офигительно!наиинтереснейше(ну и словцо у меня вылезло,не с проста)! Ольга,вы просто героическая семейка во главе с тобой.Именно ты все разрулила.Браво! Написано так,что не оторваться.Фото еще не видела.Посмотрю,когда комп включу. [:-135], Оля ! Да уж, моей семейке приходится со мной нелегко. Много на пляже повалиться не даю [:-49]
Ольга( Тропиканка) ОльгаSergОфигительно!наиинтереснейше(ну и словцо у меня вылезло,не с проста)! Ольга,вы просто героическая семейка во главе с тобой.Именно ты все разрулила.Браво! Написано так,что не оторваться.Фото еще не видела.Посмотрю,когда комп включу. , Оля ! Да уж, моей семейке приходится со мной нелегко. Много на пляже повалиться не даю после этих скалолазаний поваляться на пляже не грех
..Уже представляю себя на высоченных шпильках, перепрыгивающую через лунные кратеры и кокетливо подправляющюю скафандр . Круто! Но нереально ))) Оленька, вполне реально!!!!!!! Даже не удивлюсь, обнаружив фото "в скафандре", в следующем отзыве!!!![:-76] Захватывающее путешествие, а отзыв-зачитаешься!!!!!!!! [:-135][:-135][:-135]
[:-45][:-45][:-45]СУПЕР!!!!!!!!!!!![:-48][:-48][:-71][:-71][:-71][:-71][:-135][:-135][:-135][:-135] Не понимаю людей,опускающих палец вниз за такой ОТЗЫВ...... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ и не менее ПРЕКРАСНЫЕ фото!!!!![:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65]
Олег СУПЕР!!!!!!!!!!!! Не понимаю людей,опускающих палец вниз за такой ОТЗЫВ...... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ и не менее ПРЕКРАСНЫЕ фото!!!!! Олег, некоторых "диванных" туристов злоба душит, вот и ставят. Лучше б оценку 1 поставили, я б еще поняла, что не понравилось, но честно, а не прячась подленько. [:-43]
Юрий Многие жалуются на этот рязряженный воздух на Мачу Пикчу, при этом на Тейде, который тоже более трех километров в высоту, в обмороки никто не падает! Юра, это потому что на Тейде никто не ночует и не проводит много времен. Поднялись и сразу спустились организм не успевает отреагировать. А на Мачу Пикчу быстро не получится. По крайней мере одна ночевка в высокогорье будет. Ведь до него еще надо добраться. А чтоб добраться, сначала , я писала надо прилететь в Куско ( 3400м) , потом добираться да А Агуа. Кальентес несколько часов. Получается, что ты вынужден проводить в высокогорье никак не меньше двух судов. А тут организм уже понимает, что он в неестественных для себя условиях. И у некоторых( я повторяю - не у всех, мои мужики вот ничего не почувствовали, кроме сильнейшей усталости после подъема на гору) горняшка и может проявиться. При чем это не зависит ни отвозраста, ни от пола. У всех индивидуально.
Огромное [:-135] за рассказ и фотографии! [:-62] Ольга, а над плато Наска не сложилось пролететь или Вы такой цели не ставили? Интересно было бы услышать Ваше мнение! [:-57]
Елена Огромное за рассказ и фотографии! Ольга, а над плато Наска не сложилось пролететь или Вы такой цели не ставили? Интересно было бы услышать Ваше мнение! Спасибо, Елена! Конечно хотелось бы и в Наска. Но муж не любит много экскурсионки. Поэтому Наской пожертвовали в угоду пляжному отдыху (((
[:-61] Ольга, снимаю шляпу перед Вашим умением организовывать отдых и составлять маршруты! Очень интересный рассказ, а фото - просто сногсшибательные!!!!![:-135][:-135][:-135]
Отличный отзыв, Оля! Столько полезной информации. Я его сохранила в избранном, вдруг пригодится для поездки. Перехожу в фотогалерею, но уже и так вижу, что она суперская.[:-62]
Xsana Ольга, снимаю шляпу перед Вашим умением организовывать отдых и составлять маршруты! Очень интересный рассказ, а фото - просто сногсшибательные!!!!! Спасибо, Ксана! Я очень старалась! [:-125]
Елена (Норильск) Отличный отзыв, Оля! Столько полезной информации. Я его сохранила в избранном, вдруг пригодится для поездки. Перехожу в фотогалерею, но уже и так вижу, что она суперская. Спасибочки! Буду очень счастлива, если мой отзыв пригодится для путешествия! [:-135][:-135][:-135]
Ольчик, ну ты как всегда непревзойдённа! По твоим отзывам можно исторические диссертации защищать! [:-71][:-65][:-62][:-51][:-135]
Оля, абсолютно с тобой согласна! "Ну что поделать, за отдых надо платить, а за хороший - переплачивать!" [:-71]
Ольга, как всегда шикарный рассказ и фотографии!!! Безумно интересно и заманчиво. Правда после Тейде я наверное побоялась бы подниматься на такую высоту, хотя виды и потрясающие. Надо же, опять Вам повезло успеть на поезд в последний момент.[:-44][:-65][:-135][:-135][:-135]
Анна Кошеварова Ольга, как всегда шикарный рассказ и фотографии!!! Безумно интересно и заманчиво. Правда после Тейде я наверное побоялась бы подниматься на такую высоту, хотя виды и потрясающие. Надо же, опять Вам повезло успеть на поезд в последний момент. Да, Аня , в этой поездке нервотрепки хватило))) было и еще, но про это в следующем отзыве))
Ольга( Тропиканка) Анна КошевароваОльга, как всегда шикарный рассказ и фотографии!!! Безумно интересно и заманчиво. Правда после Тейде я наверное побоялась бы подниматься на такую высоту, хотя виды и потрясающие. Надо же, опять Вам повезло успеть на поезд в последний момент. Да, Аня , в этой поездке нервотрепки хватило))) было и еще, но про это в следующем отзыве)) Оля, не надо про нервотрёпку! Пиши про хорошее! Как показывает опыт, все плохие воспоминания быстро забываются, а вот хорошие остаются навсегда! [:-48]
Не, тут не моя вина, тут опять с прелетами была эпопея. [:-137][:-49]
Отличное загадочное путешествие,браво,Олечка[:-88][:-92][:-92][:-92][:-92][:-92]
Все все все очень интересно - и место и его фото и рассказ и его автор :)))
Nata Все все все очень интересно - и место и его фото и рассказ и его автор :))) Спасибо, Ната. Место просто суперинтересное, просто фантастическое ! [:-62][:-62][:-62]
да, такие путешествия это то, о чем никогда в жизни не пожалеешь... [:-147]
О.Оля! только приехали из Испании,а тут такое чудо! Читать,не перечитать,смотреть,не пересмотреть! Спасибоооо)))[:-51][:-62][:-88]
Вот так дааааа, пару месяцев не была на сайте, а тут сразу раз и такая вкусная конфетка, Ольчик, такое захватывающее твоё семейное путешествие! МачуПикчу - это сладкая заветная мечта! Прочитала на одном дыхании! Никогда не устану повторять - спасибо Турам.ру за то, что есть отзывы, которые не просто приятно читать, но на них можно смело ориентироваться в будущем! Всем, кто наставил кулачков вниз, моё категорическое ФИ!!! [:-51][:-51][:-51]
ОльгаLak Вот так дааааа, пару месяцев не была на сайте, а тут сразу раз и такая вкусная конфетка, Ольчик, такое захватывающее твоё семейное путешествие! МачуПикчу - это сладкая заветная мечта! Прочитала на одном дыхании! Никогда не устану повторять - спасибо Турам.ру за то, что есть отзывы, которые не просто приятно читать, но на них можно смело ориентироваться в будущем! Всем, кто наставил кулачков вниз, моё категорическое ФИ!!! Ол, спасибо! Очень буду рада, если кого- то сподвигну повторить наш маршрут))) А по поводу кулачков - живу с принципом - если вам плюют в спину, значит вы - впереди!
Оля!!!!!!!! Сорри, что нажала кулачок вниз!!! [:-94] Думала, что увижу, кто эти "чудинки", а получилось, что сама приняла участи в этой хрени!!! Эта оценка не считается!!! Считается та, которая поставлена первой! [:-71] Ещё раз - [:-135] за рассказ и фотографии!!! [:-62]
Ольга( Тропиканка) ОльгаLakВот так дааааа, пару месяцев не была на сайте, а тут сразу раз и такая вкусная конфетка, Ольчик, такое захватывающее твоё семейное путешествие! МачуПикчу - это сладкая заветная мечта! Прочитала на одном дыхании! Никогда не устану повторять - спасибо Турам.ру за то, что есть отзывы, которые не просто приятно читать, но на них можно смело ориентироваться в будущем! Всем, кто наставил кулачков вниз, моё категорическое ФИ!!! Ол, спасибо! Очень буду рада, если кого- то сподвигну повторить наш маршрут)))А по поводу кулачков - живу с принципом - если вам плюют в спину, значит вы - впереди! [:-82][:-82][:-82]
Елена Оля!!!!!!!! Сорри, что нажала кулачок вниз!!! Думала, что увижу, кто эти "чудинки", а получилось, что сама приняла участи в этой хрени!!! Эта оценка не считается!!! Считается та, которая поставлена первой! Ещё раз - за рассказ и фотографии!!! Лена, да ерунда все это! Еще раз спасибо за внимание!
Ольга( Тропиканка) ОльгаLakВот так дааааа, пару месяцев не была на сайте, а тут сразу раз и такая вкусная конфетка, Ольчик, такое захватывающее твоё семейное путешествие! МачуПикчу - это сладкая заветная мечта! Прочитала на одном дыхании! Никогда не устану повторять - спасибо Турам.ру за то, что есть отзывы, которые не просто приятно читать, но на них можно смело ориентироваться в будущем! Всем, кто наставил кулачков вниз, моё категорическое ФИ!!! Ол, спасибо! Очень буду рада, если кого- то сподвигну повторить наш маршрут)))А по поводу кулачков - живу с принципом - если вам плюют в спину, значит вы - впереди! А я вообще не обращаю внимание на палец вниз, впрочем, как и вверх! Это всё условности. Комменты - всегда интереснее! [:-71]
ОльгаLak Вот так дааааа, пару месяцев не была на сайте, а тут сразу раз и такая вкусная конфетка, Ольчик, такое захватывающее твоё семейное путешествие! МачуПикчу - это сладкая заветная мечта! Прочитала на одном дыхании! Никогда не устану повторять - спасибо Турам.ру за то, что есть отзывы, которые не просто приятно читать, но на них можно смело ориентироваться в будущем! Всем, кто наставил кулачков вниз, моё категорическое ФИ!!! [:-43]
В е л и к о л е п н о ! [:-61][:-61][:-61][:-135][:-135][:-135][:-88]
Даааа! Суперское путешествие! Эмоции по поводу подъема мне знакомы - что-то подобное я испытала, поднимаясь на пик Адама на Шри-Ланке!!!! Спастбо за отзыв !Очень познавательно, интересно и захватывающе!!!
Боже,Ольга,вот это труд!!!Я давно уже твержу,что тебе надо издавать свои произведения(иначе и не сказать)-отдельной рукописью-как пособие для туристов!!Это НЕЧТО!!!Самой организовать такое путешествие,полное разных стыковок,переездов,бронирование отелей и билетов-боже,это такой труд!!А я еще,наивная,гордилась,что мы сами съездили в Испанию,без туроператора!!Детский лепет!!!Твой труд просто титанический!!Причем практически без накладок(я прочла отзыв про Сальвадор-там все хорошо закончилось)..А сколько впечатлений,эмоций от поездки осталось!!!А написано как-эмоционально,с юмором-обожаю твои очерки-иначе и не скажешь!!Просто произведения искусства!!Браво Тропиканке!!![:-51][:-71][:-88][:-88][:-88][:-135]
Ольга Боже,Ольга,вот это труд!!!Я давно уже твержу,что тебе надо издавать свои произведения(иначе и не сказать)-отдельной рукописью-как пособие для туристов!!Это НЕЧТО!!!Самой организовать такое путешествие,полное разных стыковок,переездов,бронирование отелей и билетов-боже,это такой труд!!А я еще,наивная,гордилась,что мы сами съездили в Испанию,без туроператора!!Детский лепет!!!Твой труд просто титанический!!Причем практически без накладок(я прочла отзыв про Сальвадор-там все хорошо закончилось)..А сколько впечатлений,эмоций от поездки осталось!!!А написано как-эмоционально,с юмором-обожаю твои очерки-иначе и не скажешь!!Просто произведения искусства!!Браво Тропиканке!!! Ой, сколько сразу приятных слов... Спасибо, тезка!
Очень познавательно! Очень интересно! Очень красиво! Безумно красиво! Вот это путешествие!!! К сожалению, никогда там не буду- рассыплюсь по дороге...Возраст все-таки... Но ты, Оля, такая молодец!!! Пользуйся своей молодостью и езди как можно дальше, выше и радуй нас такими рассказами.[:-146][:-146][:-146][:-135][:-135][:-135]