Август 2014
02.09.2014
Всем привет хочу поделиться впечатлениями об отели Golden 5 Paradise .
Мы отдыхали семьёй из трех человек с 16.08.2014 по 26.08.2014г. Мы были в шоке когда попали в этот отель хотя по картинкам там крута могу огорчить не чего там такого нет. По отелю я могу оценить по оценки не больше 3 звезд, поясняю, номера не класс, нас заселили в отель сразу, мы приехали около 19 00 вечера, у нас в номере зеркало в ванной комнате ржавое, также на потолке присутствует грибок т.е плесень, торшер не работал, дверь которая выходила на улицу стеклянная она не фиксировалось на магнит, точнее говоря у нас номер даже и не закрывался, полотенца не белые присутствует на полотенцах пятна.
насчет территории ставлю 2 звезды, по территории отеля бегают лисы облезлые коты их очень много,постоянно воняет канализацией, возле бассейнов не убираю. Мы отдыхали было очень много арабов, люди они грязные, бросают везде и все а особенно их дети. Бассейны закрываются в 18 00 по времени, бара как по картинке в бассейне нет точнее он есть но он не работает, в бассейнах отломанная плитка можно параница.
Что насчет питания могу поставить 4 звезды, фруктов нет, там только дыня и то неспелая, виноград в чем то маринованный , финики , груши но очень редко. с еды , картошка, рыба, говядина, курица -отбивная, Вот насчет выпечки это 5 звезд, она очень вкусная и её много разнообразная, Кофе местное пить невозможно, там кофе отдельно не делают,.
Вечером делать нечего, там только типа фонтан который начинается в 21 00 и заканчивается 21 30. а потом кто куда кто в бар на 3 этаж, кто на 2 этаж. Дискотек нет только платные т.е выезд в город и платный 5$ с человека.
Тут писать много чего можно просто если ехать в отель в Хургаде только Альбатрос там просто супер, там обслуживание по Европейский
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)

Полностью согласен с отзывом!!!Как вы вообще умудрились поехать в такой отстойный отель?Вот это и правда интересно больше)))